Future Опубликовано 30 ноября, 2021 #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер, недавно я своему волнистому попугайчику купила новую клетку, он легко на неё среагировал и почти сразу нашёл еду и воду но почему-то он уж очень сильно боится поддона из-за него я не могу спокойно убраться в клетке потому что как только я пытаюсь там убраться попугай начинает метаться по клетке . Скажите пожалуйста, это у него пройдёт ?
tasibai Опубликовано 30 ноября, 2021 #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 @Future может и не пройти, у меня зяблик, который панически боится любого нового предмета и поддоны когда гремят, тоже не любит. А когда поменяете- успокаивается?
pongalina Опубликовано 30 ноября, 2021 #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поддон выдвигайте и задвигайте очень медленно. При этом разговаривайте с пернатым спокойным голосом, успокаивая его. Попугайчик привыкнет через какое-то время.
Irinkaa Опубликовано 8 декабря, 2021 #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 30.11.2021 в 18:49, Future сказал: Добрый вечер, недавно я своему волнистому попугайчику купила новую клетку, он легко на неё среагировал и почти сразу нашёл еду и воду но почему-то он уж очень сильно боится поддона из-за него я не могу спокойно убраться в клетке потому что как только я пытаюсь там убраться попугай начинает метаться по клетке . Скажите пожалуйста, это у него пройдёт ? @Future , здравствуйте! Дополню. Как вариант, убирайтесь в клетке, когда попугай находится в этой же комнате на прогулке, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти