Натусичек Опубликовано 29 ноября, 2021 #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. К нам на дачу прилетела голубка, так мне кажется С кольцами на лапках, как мне найти владельца? На кольцах нет информации.
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Натусичек Кормить: пшеница, перловка, ячмень, просо, чищенныи овес, кукуруза, чечевица, горох. вика, сорго, полба, Можно купить корм для попугаев.Нельзя: сладкое, молочное, острое, жирное, соленое, рожь, пшено (если проварить, то можно), нечищенныи овес, хлеб. Это пока ищите, куда пристроить.
Натусичек Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Welli спасибо! Чем кормить я знаю, у меня есть свой домашний голубь. Ещё бы хотелось узнать, где в Москве можно сделать прививку от вертячки
маленький принц Опубликовано 4 декабря, 2021 #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 красавица! читайте тему про прививки https://www.mybirds.ru/forums/topic/123549-vse-o-privivkah/ 21.07.2019 в 23:51, dasha105 сказал: Рынок садовод,магазин Все для голубей Здоровья Вашим питомцам!
Torkut Опубликовано 12 декабря, 2021 #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 29.11.2021 в 12:35, Натусичек сказал: С кольцами на лапках, как мне найти владельца? Никак, раз на кольце нет телефона. 29.11.2021 в 12:35, Натусичек сказал: голубка, так мне кажется По этим фото определить пол сложно. В целом похоже на голубку. Это будапештский высоколётный, по-простому "венгр". 29.11.2021 в 13:54, Натусичек сказал: где в Москве можно сделать прививку от вертячки Нигде. Любая вакцинация рассчитана на большое поголовье. Единственное, если Вы найдёте человека, который хочет вакцинировать своих голубей и сможете с ним договориться, что Вашего вакцинируют вместе с его стаей. Вообще, если Ваши голуби живут изолированно от диких и Вы не приобретаете новых голубей, вакцинация и не нужна, вирусу просто неоткуда взяться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти