Перейти к содержанию

Какие запахи безопасны для попугаев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня два волнистых, пара. Недавно прикупила увлажнитель воздуха им, т к дома сухой воздух. В процессе использования увидела отсек под арома масла. Возник вопрос, а можно ли добавить натуральное масло в увлажнитель? Я понимаю что запахи свечей, духи и кулинарные запахи и химозные им нельзя. Но вкак насчёт каких-то натуральных ароматов? Может что-то фруктовое, или лесной мотив. Что думаете? 

Опубликовано

Почитайте, вам решать.

Мы своим только лечебные ингаляции делаем при необходимости. Остальное время мойка воздуха и проветривание.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но там столько воды и домыслов. А хотелось бы немного другой инфы, более точной, на каких-то основаниях

@амазон 

Только что, kihcna сказал:

Спасибо, но там столько воды и домыслов. А хотелось бы немного другой инфы, более точной, на каких-то основаниях

Изменено пользователем kihcna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
18.11.2021 в 06:08, kihcna сказал:

У меня два волнистых, пара. Недавно прикупила увлажнитель воздуха им, т к дома сухой воздух. В процессе использования увидела отсек под арома масла. Возник вопрос, а можно ли добавить натуральное масло в увлажнитель? Я понимаю что запахи свечей, духи и кулинарные запахи и химозные им нельзя. Но вкак насчёт каких-то натуральных ароматов? Может что-то фруктовое, или лесной мотив. Что думаете? 

@kihcna , здравствуйте!

Масло натуральное, например, цитрусовых, можно добавлять иногда в увлажнитель. А для чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.