kihcna Опубликовано 18 ноября, 2021 #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 У меня два волнистых, пара. Недавно прикупила увлажнитель воздуха им, т к дома сухой воздух. В процессе использования увидела отсек под арома масла. Возник вопрос, а можно ли добавить натуральное масло в увлажнитель? Я понимаю что запахи свечей, духи и кулинарные запахи и химозные им нельзя. Но вкак насчёт каких-то натуральных ароматов? Может что-то фруктовое, или лесной мотив. Что думаете?
амазон Опубликовано 18 ноября, 2021 #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Почитайте, вам решать. Мы своим только лечебные ингаляции делаем при необходимости. Остальное время мойка воздуха и проветривание.
kihcna Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Спасибо, но там столько воды и домыслов. А хотелось бы немного другой инфы, более точной, на каких-то основаниях @амазон Только что, kihcna сказал: Спасибо, но там столько воды и домыслов. А хотелось бы немного другой инфы, более точной, на каких-то основаниях Изменено 18 ноября, 2021 пользователем kihcna
Irinkaa Опубликовано 8 декабря, 2021 #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 18.11.2021 в 06:08, kihcna сказал: У меня два волнистых, пара. Недавно прикупила увлажнитель воздуха им, т к дома сухой воздух. В процессе использования увидела отсек под арома масла. Возник вопрос, а можно ли добавить натуральное масло в увлажнитель? Я понимаю что запахи свечей, духи и кулинарные запахи и химозные им нельзя. Но вкак насчёт каких-то натуральных ароматов? Может что-то фруктовое, или лесной мотив. Что думаете? @kihcna , здравствуйте! Масло натуральное, например, цитрусовых, можно добавлять иногда в увлажнитель. А для чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти