ElizavetaO Опубликовано 5 ноября, 2021 #91 Опубликовано 5 ноября, 2021 55 минут назад, terenty79 сказал: там свои же пухопероеды замечательно кусают. и чесаться не надо, а ослабленную и едва живую птицу вряд ли кто травить начнет, что бы блох, пероедов и мушек из нее вывести Снимают их вручную, что Вы и сами делали, если мне не изменяет память?. 2 минуты назад, terenty79 сказал: в отпуск нужно, 11 лет в нем не был. но нельзя. Понимаю, есть сложности, - но "бардак в голове" вызывает другие ассоциации. А у Вас - переутомление, и не более того, к счастью?. 2 часа назад, Tezo сказал: 3 часа назад, ElizavetaO сказал: Модераторы здесь имеют опыт лечения если не сотен птиц Вполне себе верю. Но это не делает фуфловиры хоть сколько-то более убедительным средством. То, что они лечили своих птиц этим средством и после этого они иногда выживали говорит в лучшем случае о том, что оно не очень токсично. Наверное, все-таки, "не иногда", а чаще, но установить, какая статистика выживаемости я просто в данном случае не могу, поскольку слишком много данных и мною они точно не анализировались и не собирались даже. Понятно, что воротник вызывает у птиц раздражение и желание от него избавиться, но, опять-таки, некоторые его успешно применяли?.
Tezo Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор #92 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, ElizavetaO сказал: "не иногда", а чаще, но установить, какая статистика выживаемости я просто в данном случае не могу Вот именно, что только крайне субъективное "чаще", которое очень сложно отделить от эмоционального "хочется верить, что хотя бы чаще". В том-то и проблема, что никем эти данные не собирались, не анализировались и не подвергались серьезной критике, но все друг за дружкой повторяют про эффективность, а где источник этой уверенности, никто не знает (а его и нет - просто на пузырьке производитель так написал).
terenty79 Опубликовано 5 ноября, 2021 #93 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, ElizavetaO сказал: Снимают их вручную, что Вы и сами делали, если мне не изменяет память?. снимал. да их фиг выловишь всех. Tezo, вы сорбент приобрели. хотя бы неосмектин, он очень недорогой.
ГалинаМи Опубликовано 9 ноября, 2021 #94 Опубликовано 9 ноября, 2021 31.10.2021 в 07:53, ГалинаМи сказал: @Tezo желаю Вам закончить Вашу жизнь во власти подобного Вам "врача Менгеле", в его "тепле и сытости", познаниях и убеждениях. Исполнится.
Tezo Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор #95 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, ГалинаМи сказал: Исполнится. Хотелось бы надеяться, но вряд ли. Куда вероятнее меня ждет смерть в полном одиночестве, из-за невозможности налить себе стакан воды)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти