Перейти к содержанию

Болеет волнистый попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !Волнистый попугай Рома,год и 9 месяцев.Птенец достался нам больным сразу .недели через три после того,как мы его взяли,была первая рвота,но не продали значения,так как маленький,мог переесть,да и зерно было сухое.Потом стали повторятся рвоты,я один раз лечила нистатином,две недели в клюв,4 месяца не было ничего,потом опять повторилось,ещё раз давала двухнедельный курс,хватило на три месяца.С анализами все совсем плохо,мы живём в Кишиневе,и ещё до этого попугая у меня была птица с липовый,с которой я объездной все ветеринарии и лаборатории,вплоть до зоопарка,не делают,только в одной могут сделать на простейших и глисты и то ,насколько достоверно,очень сомнительно,так это  я к тому ,что лечимся только по симптоматике.По телефону иногда консультировать с Тимериным,и понятно ,что человек может тоже предполагать только по симптомам.20 мая опять начались сильные рвоты,он предположил мегабактериоз,с 23 мая по 23 июля я пошла нистатином,1/4 таблетки на 1 мл.воды,давала 2 раза в день по 0,12 мл.Букввльно пару недель назад закончила и курс витаминов на 2 недели,витамины мозер,был не очень помет,с утра с водичкой,три недели давала пробиотики,наладилось в е,а вот позавчера случился сильный запор,давала масло вазелиновое,и в ночь и вчера помет сформирован,без воды,но ядовитое зелёный,вчера днем такой же,и птица стала плохо есть,зерно не ест почти, каши может поесть немного,и то это капля в море.поведение не менялось,он играет,разговаривает,от контакта с нами не убегает.Может хоть что то мржно посоветовать,я понимаю ,что информация только на наблюдения,но я готова испробовать все методы ,чтобы спасти мальчишку своего!Заранее благодарна !Помет выглядит так,целый и растертый.

20211031_100523.jpg

20211031_100509.jpg

Изменено пользователем stoyanova
Опубликовано

Спасибо вам за ответ!попробую и написать и позвонить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибеты бк 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.