Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите,пож.У попугая стал весь клюв коричневых пятнах,как будто в язвах.Попугаю около 8 -9лет.Аппетит вроде нормальный,помет нормальный.Довольно игривый.

IMG_20211019_114634.jpg

IMG_20211019_114636.jpg

Опубликовано

@Белогорцева , вторая Ваша тема удалена, не дублируйте пожалуйста темы, вполне достаточно одной.

Вы указали что основной зерновой корм Вака, к сожалению он не подходит, он крайне беден по составу. Пересмотрите рацион, лучше приобрести импортный зерновой корм для мелких видов такой как престиж, Падован или др.

По описанию и фото, это гормоны так себя проявляют и это норма.

Выложите фото лапок.

Опубликовано

Мне только сменить корм и все?

IMG_20211020_110543.jpg

IMG_20211020_110531.jpg

Опубликовано

@Белогорцева , лапки чистые, клеща я не наблюдаю. Коготки переросшие.

Цвет лапок всегда такой темный был?

Пока что наблюдайте за птахой, корм обязательно сменить.

В клетке жердочки д б разных диаметров и можно ветки с корой (берёза, яблоня).

Опубликовано

Не могу сказать на счёт лапок,моет на фото так получились.Спасибо вам огромное за консультацию и помощь.А роговица у него уже не станет больше синей?Учту все ваши советы.

Ветки с корой это в качестве жердочек или для того,чтобы он их грыз?

Опубликовано

@Белогорцева , о ветки с корой птица стачивает коготки, также их используют и для погрызания.

По фото восковицы вижу самку ИМХО.

Опубликовано
1 час назад, Дабб1 сказал:

По фото восковицы вижу самку ИМХО.

Я так понял, это самец, у которого по причине гормонального нарушения восковица приняла самочий окрас.

Опубликовано

если птица самец и нос стал коричневый-срочно рентген на спине и боку,ибо это опухоль семенника.А также помет на полную капрограмму чтобы оценить работу внутр.органов.И нужна очка у врача-весь список рекоменд.врачей см у меня в подписи или в закрепленных темах-найдите там ваш район.Если у вас никого поблизости нет,ждите врача форума Зосю https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

и вам запрещены комплексные витамины,стимуляторы,проростки,яйцо,прямые солн.лучи и все то,что может дать рост опухоли.

..я с магазина забрала вольну с таким же носом на дожитие-прожил у меня 10мес,сколько лет ему было неизвестно.Гормонотерапию было делать бессмысленно уже-на рентгене была полная задница (метастазы),надеюсь вам повезет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.