Krona Beslekoeva Опубликовано 19 октября, 2021 #1 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброе утро,я тут новичок. Надеюсь на ваши правильные советы и рекомендации о заботе и лечении вол.попугайчика. у нашей птички опухоль под хвостом,очень выпирает. Носили к ветеринару птичьему, выписал лекарство,капать 5мл два раза в день а там через 10 дней посмотрит дальше. У птички третий день как помет стал прилипать к этой опухоли и собираться ,затвердевать что ли. Вот думаю,надо ли как-то аккуратным способом это убрать,если да то как,чтобы не повредить. Друзья напишите ваш опыт если у кого-то было похожее. Мы так переживаем за неё.? Всем хорошего дня!
Дабб1 Опубликовано 19 октября, 2021 #2 Опубликовано 19 октября, 2021 @Krona Beslekoeva , название препарата какое? Фото проблемного места выложите
Krona Beslekoeva Опубликовано 19 октября, 2021 Автор #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Loxicom 0,5 mg . 2 раза в день даём как врач прописал. Плюс носит защитный воротник чтобы не ковырял место над опухолью. Попугайчик стал бодрее в целом но все же хорошего мало в целом. Я прикрепляю фото сейчас. спасибо за обратную связь?.
Zosia Опубликовано 19 октября, 2021 #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор, 1.Это не фото. Еще раз- сделайте информативное фото проблемного места. Например так https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/3.html 2. Вы в Швеции... т.е. вы не можете приоретать препараты без ерцепта доктора. Это невесело. 3. Для определения перспективы птицы нужно сделать рентген в латеральной проекции. Не видно какого пола птица.
Krona Beslekoeva Опубликовано 19 октября, 2021 Автор #5 Опубликовано 19 октября, 2021 А кто сказал что мы приобрели препарат без рецепта доктора? Нам этот препарат выписал ветеринар. На счёт фото ок,завтра сделаю такое фото и покажу. Рентген да,согласна,но ветеринар сказал пока покапать это лекарство а потом посмотрит и будет назначать дальнейшее исследование . Спасибо за ответ.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти