Максим К Опубликовано 13 октября, 2021 #1 Опубликовано 13 октября, 2021 Кхе-кхе. Вот, я начинаю свой первый пост в этом удивительном сообществе. У меня к вам пара вопросов по заведению сипухи(совы). Конечно, заводить ее я буду не сейчас, это на будущее, может почитаю, обдумаю. Но сразу скажу - кормить грызунами я готов, и мне все равно на расчленение и т. д. Я вас удивлю своим возрастом - мне 12, скрывать не буду. Да, странновато не так ли? Ладно, перейдем к вопросам: 1. Можно ли держать ИМЕННО СИПУХУ в отдельной комнате в частном доме? Собираемся купить в будущем с семьей. 2. Можно ли гладить ИМЕННО СИПУХУ? Многие возможно ответят нет, но я вам скажу что у нее другая схема перьев, так что ей ничего не вредит, к тому же я видел как много кто из профессиональных заводчиков ее гладили. Я лишь ищу подтверждение этой теории. 3. Обязательно кормить ее только мышами и крысами? Просто видел что у всех по разному едят. То ли цыплята суточные, то ли те же грызуны.. 4. Как ее тренировать? Особенно как приучать ее к перчатке и как научить ее следовать, звать ее на перчатку. 5. Чем надо кормить птенца: всей тушкой или только какую то часть? 6. Как надо приучать ее к манерам территории? 7. И на последок - с каких источников надо покупать птенца? Мне надо именно ссылка к самому питомнику, например Animal_Planeta. Вот в принципе все, я жду ответов, только без критики и "хейтерства".
Yesn Опубликовано 17 октября, 2021 #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Список заводчиков в РФ есть в обсуждениях группы вк. Название группы: «Хочу сову!» - о содержании в неволе 1. Их держат в отдельной и оборудованной комнате( присады, где нет хрупких или опасных вещей)
Максим К Опубликовано 18 октября, 2021 Автор #3 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) @Yesn Спасибо вам, это пока что первый комментарий. О присаде я знаю, всякое хрупкое надо убрать, а то повалит) Я не по поводу России, я в Украине живу. Но может поможет информация с группы Изменено 18 октября, 2021 пользователем Максим К
Максим К Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 @Yesn Нет, еще нет, поздновато. Вот в добавок к совам полюбил голубей. Думаю завести их будет гораздо легче.
Yesn Опубликовано 19 декабря, 2021 #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 @Максим Кголубей легче) Намного легче:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти