Тика птичка Опубликовано 11 октября, 2021 #1 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна помощь с какарики. Самец, 3 года, у меня живёт 2 недели, кормится правильно овощи фрукты ягоды, зерновой корм престиж. Сепия, глиноземный камень в клетке есть, активность и вокализация хорошая Были на приёме в Созвездии с целью обследования, т к есть другие птицы. У прошлого хозяина Кеша жил с кореллами почти 3 года, птицы ежегодно обследуются и дают потомство, условно здоровы, птенцы активны, покупатели не жаловались на болезни никогда. На приёме прослушиваются щелчки в лёгких, был выполнен рентген, врач сказала что не может исключить аспергиллез( Сданы анализы (смыв + помет) на хламидию spp, мегабактериоз, микоплазмоз и тд, пришел положительный на хламидиоз! Птица активна, не чихает, поёт. Помет в субботу по микроскопии был полностью в норме, после начала терапии дифлюкан+тербинафин аквадетрии немного испортился. Подскажите пожалуйста, бывает ли пцр на орнитоз ложноположительным? По идее я должна повторить анализ, но я сама заболела и сижу изоляции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти