Александр163 Опубликовано 10 октября, 2021 #1 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый день! А кто нибудь может по фото точно определить пол щегла? Я его вчера купил, он ещё дикий. Но у меня есть сомнения что это самец.
Marina-P Опубликовано 10 октября, 2021 #2 Опубликовано 10 октября, 2021 @Александр163 без фото сложновато)))))))
Виталий T Опубликовано 10 октября, 2021 #4 Опубликовано 10 октября, 2021 @Александр163 , короче: 1. Слева самец, справа самка: 2. Слева самка, справа самец:
Александр163 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Теоретически я знаю как определять. А на практике не могу понять кто это. Есть признаки и самки и самца. Можете по моим фото определить точно?
Виталий T Опубликовано 10 октября, 2021 #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Несмотря на то, что по фото определять пол и возраст - дело смутное и ненадёжное, попробую, конечно.
Виталий T Опубликовано 15 октября, 2021 #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Я всё-таки склоняюсь к тому, что это - молоденький самец. Появившийся на свет этим летом. У него ведь чёрные "усы" ? Чёрный, без грязного оттенка, верх головы, чёрный фрагмент мелкого оперения на развёрнутом крыле... Чисто-красная "маска". И голова не кажется округлой... Остаётся ждать середины января - в середине-второй половине месяца начнёт распеваться... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти