Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! А кто нибудь может по фото точно определить пол щегла? Я его вчера купил, он ещё дикий. Но у меня есть сомнения что это самец.

Опубликовано

@Александр163 , короче:

1. Слева самец, справа самка:

Blog GF Drawings text ar ver3 rsb.jpg

2. Слева самка, справа самец:

images (2).jpeg

Опубликовано

Теоретически я знаю как определять. А на практике не могу понять кто это. Есть признаки и самки и самца. Можете по моим фото определить точно?

Опубликовано

Несмотря на то, что по фото определять пол и возраст - дело смутное и ненадёжное, попробую, конечно.

Опубликовано

Я всё-таки склоняюсь к тому, что это - молоденький самец. Появившийся на свет этим летом.

У него ведь чёрные "усы" ?

Чёрный, без грязного оттенка, верх головы, чёрный фрагмент мелкого оперения на развёрнутом крыле...

Чисто-красная "маска". И голова не кажется округлой...

Остаётся ждать середины января - в середине-второй половине месяца начнёт распеваться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.