naf81 Опубликовано 3 октября, 2021 #1 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Волнистый попугай возраст более года, точнее знаю, он к нам прилетел в мае через балкон соседей, мальчик. 3 месяца ленял, был жидкий помет периодически, клещ. Ездили в созвездие к Вороновой, дважды пропивали курс назначенный ее. Прилагаю. Сначала были улучшения, перестал ленять, но помет не изменился. Повторной обращение и все по новой. Начал дергать хвостом после госпитализации в больницу меня с ребенком. Попугай сидел все это время в клетке на кухне. По содержанию: 1. Клетка большая (ферпласт 55 см длина) 2. Камень, сепию по рекомендации врача убрала 3. Ветки с корой 4. Есть копошилка (чебрец, ромашка, кора дуба, просо, чумиза, глина) 5. Периодически батва моркови, зелень, салатный лист и пикинская капуста, огурец (остальное не ест, полагаю что кроме корма он ничего больше и не видел) 6. Лампы нет, это моя персональная боль. Если делать все по правилам то это выходит более 3к. Если есть альтернативы - с радостью послушаю! 7. Стоит на кухне (больше негде), во время приготовления пищи или мытья плиты/пр отгоняю его в коридор (чтоб не дышал гадостью) Полагаю что пока мы были в больнице его никто не отгонял никуда и соответственно не выпускал. Хорошо хоть кормили, поили и листы бумаги меняли на дне клетки. 8. Есть веточки погрызть 9. Корм престиж Потом по не осторожности чуть не угробила попугая (захлебнулся витаминами, заорал во время перорального приема и все пошло носом), первую помощь оказала - откачала через нос витамины и закапала физраствором. Очухался, хотя я уже думала что все. По состоянию сейчас: 1. Нервный, половое поведение 2. Летает как Су-57 3. Снова леняет 4. Клюв и лапы в удовлетворительно в плане клеща 5. Клюв посинел 6. Хвостом дергать перестал 7. Обнаглел, пытается все грызть. Беспокоит посиневший клюв, память выдает тревожные сигналы (очень не структурированные данные по уходу и болезням). Финансовой возможности пока нет тянуть питомца (сентябрь: ребенок 70к лечение, попугай 15к лечение). Жду вашего резюме по состоянию птицы Изменено 3 октября, 2021 пользователем naf81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти