Green&cherri Опубликовано 29 сентября, 2021 #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток! У меня живут 2 какарики (Брат и Сестра). Возраст 6 месяцев. Самка внезапно начала нести яйца хотя нигде не было мест напоминающих дупла. Световой день уменьшили до 10часов, но яйца нести не переставала. Сидеть на них толком не сидела, но в общем количество снесла 5 яиц. Я их постепенно убирала. Пока шло время носки яиц, самка начала лысеть. Я по началу посчитала что это плановая линька, но такое состояние длится уже 3 неделю и новых перьев не наблюдается! Сейчас есть участки залысины на голове и на брюшке. Питание всегда разнообразное. Корм хеппи джангл(самостоятельно добавляю обисинский нут, семена расторопши и каждому даю по 2 зернышка конопли) и овощи-фрукты. Раньше обе птицы ели много сочностей и были активны в течении дня, а сейчас наотрез отказываются есть все кроме корма. Что случилось с самочкой и как ей можно помочь? И почему они перестали есть сочности?
Дабб1 Опубликовано 30 сентября, 2021 #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 @Green&cherri , я Вам ответила на ваше личное сообщение, смотрите лс 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти