Перейти к содержанию

У голубя сальмонелез и опух сустав!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, маленький принц сказал:

предлагаете птице @ната1805 сдохнуть ради Вашего хвастовства?

Я не хвастаюсь, а рекомендую обратиться к специалистам или по крайней мере слушать модераторов, а не инфантильного дурачка.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Morych сказал:

@Morych Юнидокс Солютаб купили?

дозировку Чеширского если птица взрослая давать по верхней границе

Тогда зачем Вы это мне писали?

если бы Вы @Morych сразу объяснили что я промахнулся кнопкой и вместо @ната1805 нажал на Вас

то я бы извинился

но вместо этого Вы начали раздувать конфликт и кидаться оскорблениями

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

@маленький принц эти кнопки находятся не в такой близи друг от друга, чтобы промахнуться. А если у Вас так трясутся руки, что Вы целясь в одну кнопку, попадаете по другой, то это только Ваша вина и не надо перекладывать ее на других. Вы представляете собой жалкое создание, у которого одна радость в жизни, стращать полуобморочных дамочек на этом форуме.

Опубликовано

@Morych Фи! Что-то незаметно, чтобы вы, такой брутальный мужик, а не инфантильный Принц, бросались в каждую тему помогать! Так что рученьки от Принца лучше уберите! От вас уж точно пользы на форуме никакой! Желаете срача, добро пожаловать в личку, можно посоревноваться, кто лучше оскорблять умеет!  ?
К врачу всегда лучше пойти, понятное дело, если бабосы есть. А есть они не всегда, или нет своих личных, а есть семейные, которые просто так взять из копилки нельзя, или голуби сыпятся один за другим, всех лечить как положено никаких средств не хватит!

Опубликовано

@Morych создайте СВОЮ отдельную тему для оскорблений, не засоряйте чужую, пожалуйста.

Опубликовано

Ох. девочки/мальчики, как-то у нас тут жарковато стало(

@Morych @маленький принц , пожалуйста, поберегите пальцы для лечения птиц, а не для скандала в темах.

@Morych никто не хочет никого банить, очень надеюсь, что все здесь собрались для помощи голубям, даже если эта помощь в выставлении смайликов "обморочным барышням", им это полезно(

Перечитывать не буду, у меня сейчас большая проблема, я ухаживаю за 37-летней умирающей сестрой с раком 4 стадии, мне просто некогда и проблемы в данной теме, поверьте, такая мелочь по сравнению с этой болезнью...

Уж извините за личное.

Если не перестанете ругаться, отправлю всех на предпросмотр, отдохнуть.

ПС: как появится время, темы почищу

@Morych Вам предупреждение!

Если не хотите общаться нормально на данном форуме, то что Вы здесь делаете? 

@маленький принц и к слову, я не рекомендовала автору темы начинать юнидокс, я написала, что микоплазма лечится юнидоксом, в частности.

А это разные вещи

Опубликовано
35 минут назад, Welli сказал:

@Morych Фи! Что-то незаметно, чтобы вы, такой брутальный мужик, а не инфантильный Принц, бросались в каждую тему помогать! Так что рученьки от Принца лучше уберите! От вас уж точно пользы на форуме никакой! Желаете срача, добро пожаловать в личку, можно посоревноваться, кто лучше оскорблять умеет!  ?
К врачу всегда лучше пойти, понятное дело, если бабосы есть. А есть они не всегда, или нет своих личных, а есть семейные, которые просто так взять из копилки нельзя, или голуби сыпятся один за другим, всех лечить как положено никаких средств не хватит!

а вот и вторая инфантильная подтянулась

Опубликовано
34 минуты назад, Morych сказал:

инфантильная

Эу, чувак, я не инфантильная, я противная и базарная! ?

Опубликовано

@OFA держитесь! многих Вам сил!

PS очень хочется надеяться что случится чудо и Вашей сестре всё же удастся справиться с болезнью!

Опубликовано

@OFA Сил, здоровья вашей сестре, господи, помоги!!!

Опубликовано

слизь с кровью не повторялась?

какое лечение начали?

20.10.2021 в 12:11, OFA сказал:

я не рекомендовала автору темы начинать юнидокс, я написала, что микоплазма лечится юнидоксом, в частности.

@OFA какой-тогда диагноз для большого шмата слизи с кровью?

20211018_141052.jpg

Опубликовано

Нет больше, ни слизи, ни соплей, аппетит отменный. 

Может это ошибка-пока не начала лечения, потому что все прошло. Хотя лекарства все есть.

Опубликовано
13 часов назад, маленький принц сказал:

какой-тогда диагноз для большого шмата слизи с кровью?

Возможно микоплазмоз, а возможно трихомоноз, а еще отслоение эпителия жкт вследствие агрессивного воздействия какого-либо лекарства или инфекции и т.д.

Мазок из клюва - наше все) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.