Зоря Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте, может кто-то подсказать, что с попугайчиком? Самец, 1год и неделя, у него на восковицы какай-то коричневая корочка, уже довольно многое время она у него то нарастает то спадает, не могу понять что с ним, сначала думала что гормональный сбой, потом думала что он девочка, но не может он быть девочкой, т.к. под коричневой коркой спрятана голобая восковица БЕЗ БЕЛЫХ КРУГОВ. Давала ему морковь, он по началу её ел потом перестал, также со всеми другими фруктами, правда очень любит пророщенный овёс и гречку. Также мазала ему эту корочку 4дня тонким слоем "Новертиновой" мазью, после неё стало лучше, корочка стала отпадать, но потом опять появилась. Не знаю как быть дальше. Я запуталась, пусть он хоть девочкой будет, главное чтобы здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 @Зоря ФОТО! + ответы на вопросы в начале раздела! И сделайте рентген! Может быть пухоль, давит на семенники, оттуда и гормональный сбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти