Перейти к содержанию

Хрипы у голубенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.09.2021 в 19:06, маленький принц сказал:

поскольку прошло немного дней

то если сегодня-завтра не ответят консультанты доведите антибиотик до 3 недель

Ну вот так и довели 

Надо было давать дольше, моя вина

Опубликовано

блин! :bang:

когда писал не прочитал начало темы что Вы микоплазму лечите и ответил как для обычной респираторки :(

в следующий раз когда лечите пожалуйста напоминайте что микоплазму лечите а то тем много и все не запомнишь :(

Опубликовано (изменено)

@маленький принц ну я тоже знала, что её лечат долго. Хотя вы если что другим  форумчанам настаивайте,чтоб лечили дольше.человеческая ( и моя))ленность не знает пределов. 

Хотелось бы конечно точнее знать, что это микоплазма у мелкого. Может на балконе что то подхватил 

@маленький принц подскажите, Гришу теперь лучше не пускать в комнату гле живут горлицы мои? 

Изменено пользователем Марина Велиева
Опубликовано

слизь с кровью очень похоже на микоплазму :(

анализы сдать возможно?

11 минут назад, Марина Велиева сказал:

Гришу теперь лучше не пускать в комнату гле живут горлицы мои?

до выяснения или до курса лечения лучше не пускать

Опубликовано

@маленький принц я не повезу голубя к орнитологу, везти 1,5 часа. Максимум я потрачу деньги на горлицу и свожу её. Простите за откровенность но из-за голубей у меня небольшой нервный срыв. Пройти мимо них не могу, а психологически переносить все их болезни, какашки, мух и клопов, и ещё возить их к врачу у меня нет сил?

Опубликовано

вроде можно везти не саму птицу а взятый мазок из горла на анализы

Опубликовано

Хорошо, уточню в клинике можно так привезти. Спасибо вам ??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

Такая ситуация, распишу все, чтоб вы не читали всю историю Гриши. Пол года назад подобрали слетка, глаза полностью в гное слепой, вместо писков хрипота, лечили юнидоксом 2 недели, по ошибки вместо двух месяцев. Птиц был здоров но когда голос  поломался начал как то урчать, не постоянно но периодически. Недавно эти урчания участились и ночью стал посвистывать и урчать чаще - не давал мне спать. В целом птиц бодрый, летает днем на улице, спит ночью и находится часто в квартире. 

Отдышки нет, соплей нет. Начали колоть ему Тилозин50 ( по назначению OFA  0.16 мл + флуконазол и гепатовет) вчера вечером и сегодня утром, он сразу же после укола  стал вялым весь день сидел, головка вниз, спал. Очень вялый, и вечером поел и его вырвало через час не переваренным зерном. Тилозин отменяю конечно же. Как быть дальше не знаю 

Если сдать бакпосев его ждать с Москвы 2 недели и нужен ли он ?  Хелп плиз?, если нужно я сделаю видео с его хрипами 

Опубликовано

нужно чтобы @OFA посмотрела с учётом подозрений на микоплзаму

24 минуты назад, Марина Велиева сказал:

Если сдать бакпосев его ждать с Москвы 2 недели и нужен ли он ?

учитывая что лечение от микоплазмы долгое то лучше сдать чтобы потом скорректировать лечение

видео не помешает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.