Марина Велиева Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор #46 Опубликовано 19 декабря, 2021 28.09.2021 в 19:06, маленький принц сказал: поскольку прошло немного дней то если сегодня-завтра не ответят консультанты доведите антибиотик до 3 недель Ну вот так и довели Надо было давать дольше, моя вина
маленький принц Опубликовано 19 декабря, 2021 #47 Опубликовано 19 декабря, 2021 блин! когда писал не прочитал начало темы что Вы микоплазму лечите и ответил как для обычной респираторки в следующий раз когда лечите пожалуйста напоминайте что микоплазму лечите а то тем много и все не запомнишь
Марина Велиева Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор #48 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) @маленький принц ну я тоже знала, что её лечат долго. Хотя вы если что другим форумчанам настаивайте,чтоб лечили дольше.человеческая ( и моя))ленность не знает пределов. Хотелось бы конечно точнее знать, что это микоплазма у мелкого. Может на балконе что то подхватил @маленький принц подскажите, Гришу теперь лучше не пускать в комнату гле живут горлицы мои? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Марина Велиева
маленький принц Опубликовано 19 декабря, 2021 #49 Опубликовано 19 декабря, 2021 слизь с кровью очень похоже на микоплазму анализы сдать возможно? 11 минут назад, Марина Велиева сказал: Гришу теперь лучше не пускать в комнату гле живут горлицы мои? до выяснения или до курса лечения лучше не пускать
Марина Велиева Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор #50 Опубликовано 19 декабря, 2021 @маленький принц я не повезу голубя к орнитологу, везти 1,5 часа. Максимум я потрачу деньги на горлицу и свожу её. Простите за откровенность но из-за голубей у меня небольшой нервный срыв. Пройти мимо них не могу, а психологически переносить все их болезни, какашки, мух и клопов, и ещё возить их к врачу у меня нет сил?
маленький принц Опубликовано 19 декабря, 2021 #51 Опубликовано 19 декабря, 2021 вроде можно везти не саму птицу а взятый мазок из горла на анализы
Марина Велиева Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор #52 Опубликовано 19 декабря, 2021 Хорошо, уточню в клинике можно так привезти. Спасибо вам ??
Марина Велиева Опубликовано 29 января, 2022 Автор #53 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, Такая ситуация, распишу все, чтоб вы не читали всю историю Гриши. Пол года назад подобрали слетка, глаза полностью в гное слепой, вместо писков хрипота, лечили юнидоксом 2 недели, по ошибки вместо двух месяцев. Птиц был здоров но когда голос поломался начал как то урчать, не постоянно но периодически. Недавно эти урчания участились и ночью стал посвистывать и урчать чаще - не давал мне спать. В целом птиц бодрый, летает днем на улице, спит ночью и находится часто в квартире. Отдышки нет, соплей нет. Начали колоть ему Тилозин50 ( по назначению OFA 0.16 мл + флуконазол и гепатовет) вчера вечером и сегодня утром, он сразу же после укола стал вялым весь день сидел, головка вниз, спал. Очень вялый, и вечером поел и его вырвало через час не переваренным зерном. Тилозин отменяю конечно же. Как быть дальше не знаю Если сдать бакпосев его ждать с Москвы 2 недели и нужен ли он ? Хелп плиз?, если нужно я сделаю видео с его хрипами
маленький принц Опубликовано 29 января, 2022 #54 Опубликовано 29 января, 2022 нужно чтобы @OFA посмотрела с учётом подозрений на микоплзаму 24 минуты назад, Марина Велиева сказал: Если сдать бакпосев его ждать с Москвы 2 недели и нужен ли он ? учитывая что лечение от микоплазмы долгое то лучше сдать чтобы потом скорректировать лечение видео не помешает
Марина Велиева Опубликовано 29 января, 2022 Автор #55 Опубликовано 29 января, 2022 @маленький принц хорошо, завтра как проснется запишу видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти