Дина Барцева Опубликовано 12 сентября, 2021 #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 Девочки, помогите! Осталось чуть времени и наступят холода. Был найден стриж оперившийся, но ещё на крыльях были трубочки. Живу в селе, кормила первые 2 дня Темой и сверчками в консервах. Больше ничего не было рядом. Появилась возможность (у меня двое маленьких совсем детей) вырваться в ближайший город и купить муравьиные яйца, зофобас, сверчков заморож. Кормила принудительно несколько дней. Потом стал есть сам, охотно, пищал, когда сразу два с ладони схватит. Так же ел и яйца. Зофобас вообще обожал. Трубочки сошли, вес вышел на 37-38. Крылья по длине на 3 см точно больше, чем хвостовые перья. Перо длинное. Но!!! Не тренируется и перестал есть сам вообще... стала кормить насильно. Целое мучение началось. Немного стала терять в весе. Выпускали стрижей, я поехала со своим, пытается улететь, но метров через 100 уходит на землю. Тоже самое и дома. На шторку летит, но вниз. Сейча отдала женщине на время, чтобы откормила и потренировала. Временем с детьми совсем не располагаю, тк кормление затянулось в принудительном виде минут на 40. И так каждые три часа. При том, что мои дети висят на мне и сделать ничего не дают. Две недели как даю тиамин. Уже три дня даём нектон. Кормится также принудительно. Каждые 3 часа по 25 сверчков. Плюс зофобас. Тренируют. Но особой прям сильной активности нет. Лететь со стрижами ( которые были на выпуск) оч хотела, рвалась с Руки. Но не может. Сегодня возили на рентген, мало ли. Все в порядке. Много вопросов: 1. Что с ней может быть не так, почему она не может лететь, а уходит на землю? Стул хороший, капсулы хорошего цвета. Перья на месте, трубочек нет. Что не так? Это из-за веса? На ночь он 40. Рано утром натощак 35... Может она тренируется ночью и его сбрасывает? Может ли сказаться неправильное питание первые дни? Ещё момент: когда нашла, у нее была голая шея и лапы. Сейчас из шести торчат трубочки с перьями может ли это мешать полететь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти