АнастасияСт Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый день! Уважаемые форумчане, мы в лечении птиц можно сказать профаны, очень рады будем вашей помощи У нас дома живет гуль со сломанным крылом (которого мы пытаемся пристроить, могу ли я кстати создать тут на форуме тему о пристройстве?), а во дворе сейчас видели вертячного голубя Отсюда вопрос: Если мы его поймаем, высок ли риск заражения здорового гули? Могут ли они жить в одной комнате в разных «вольерах»? Дома ещё ребёнок, собака и кот, но правильно я понимаю, что опасности они не несут никому, кроме друг друга? Не знаю, что делать, побоялась ловить сразу, чтобы не нанести вред другим, тк слышала, что болезнь заразна, в тч воздушно-капельным путём, действительно ли это? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 @АнастасияСт держите просто в ванной или на кухне. Я держала в другом помещении, но кормила и давала лекарства в комнате с другими голубями. Ну, и, понятное дело, мыть руки и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 У меня несколько вертячников, уже не в острой стадии, прошло время, они в одной комнате со здоровыми, правда по своим клеткам, на расстоянии 1 м , никто не заболел. Но непосредственного контакта у них не было, вместе они не сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 поскольку Вы в Москве то СРОЧНО привейте здорового от вертячки до поимки больного про прививки спросите у @OFA и @Raina Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти