АнастасияСт Опубликовано 11 сентября, 2021 #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый день! Уважаемые форумчане, мы в лечении птиц можно сказать профаны, очень рады будем вашей помощи У нас дома живет гуль со сломанным крылом (которого мы пытаемся пристроить, могу ли я кстати создать тут на форуме тему о пристройстве?), а во дворе сейчас видели вертячного голубя Отсюда вопрос: Если мы его поймаем, высок ли риск заражения здорового гули? Могут ли они жить в одной комнате в разных «вольерах»? Дома ещё ребёнок, собака и кот, но правильно я понимаю, что опасности они не несут никому, кроме друг друга? Не знаю, что делать, побоялась ловить сразу, чтобы не нанести вред другим, тк слышала, что болезнь заразна, в тч воздушно-капельным путём, действительно ли это? спасибо!
Welli Опубликовано 11 сентября, 2021 #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 @АнастасияСт держите просто в ванной или на кухне. Я держала в другом помещении, но кормила и давала лекарства в комнате с другими голубями. Ну, и, понятное дело, мыть руки и все такое!
Тузя Опубликовано 11 сентября, 2021 #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 У меня несколько вертячников, уже не в острой стадии, прошло время, они в одной комнате со здоровыми, правда по своим клеткам, на расстоянии 1 м , никто не заболел. Но непосредственного контакта у них не было, вместе они не сидели.
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2021 #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 поскольку Вы в Москве то СРОЧНО привейте здорового от вертячки до поимки больного про прививки спросите у @OFA и @Raina Здоровья Вашим питомцам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти