Алишерчон Опубликовано 5 сентября, 2021 #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Мой какаду малчик или девушка скажите пожалуста Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Алишерчон
-elena- Опубликовано 5 сентября, 2021 #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 @Алишерчон, у вас какаду Альба, если я не ошибаюсь. Хохолок не видно какой. Посмотрите цвет глаз. Чёрные угольные глазки у самцов, коричневые (от светлого до тёмного) - у самок. По фото мне видится самец. Но фото все в одном ракурсе, нужно посмотреть всю голову в профиль. У самцов клювы крупнее, чем у самок. Ещё можно сдать анализ на определение пола по перу. 1
Алишерчон Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.2021 в 01:34, -elena- сказал: @Алишерчон, у вас какаду Альба, если я не ошибаюсь. Хохолок не видно какой. Посмотрите цвет глаз. Чёрные угольные глазки у самцов, коричневые (от светлого до тёмного) - у самок. По фото мне видится самец. Но фото все в одном ракурсе, нужно посмотреть всю голову в профиль. У самцов клювы крупнее, чем у самок. Ещё можно сдать анализ на определение пола по перу.
-elena- Опубликовано 16 сентября, 2021 #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) На этих фото, конечно, желтохохлый ? Самец у вас, глядя на мордаху. Если сомневаетесь, сдайте анализ по перу. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем -elena- 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти