Kruska Опубликовано 5 сентября, 2021 #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у нас 2 неделю живёт попугай неразлучник, сказали самка, 1 год. И вот недавно неделю назад я её держала на руках и чесала шею, она выворачивала голову и балдела и вдруг шею её заклинило и она ее не может вернуть на место в нормальное положение голову, получается голова запрокинута и вывернута. Стала трепыхаться, шею на место не ставит, тело переворачивается на спину, упала. Я ее опять взяла в руки и стала как бы массировать шею, через некоторое время (наверно меньше минуты) шея вернулась на место, ее отпустило, голова встала на место. И как ни в чем не бывало защебетала, запрыгала. Сегодня такая ситуация повторилась уже в клетке. Она лазила по клетке, голову на верх закинула, когда мы с ней разговаривали и опять шея вывернулась и голова назад как-то ушла у нее. Упала в клетке на пол на спину, стала трепыхаться, крылья в разные стороны , чирикать, я ее достала с клетки, предварительно клетку верх сняла, и опять меньше минуты и шея с головой на месте. Что это? Из наблюдений помет стал с водой, но кажется мне сформированный. И клюв был чистый, когда отдали, а стал как слоиться сбоку за эти 2 недели. Корм рио, недавно повесили сепию, фрукты, вода думаю неправильная, сегодня прочитала что из бочки нельзя. А мы покупали из бочки. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Kruska
tasibai Опубликовано 5 сентября, 2021 #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) @Kruska нужно сдать анализы, помет на бакпосев и грибы с чувствительностьию к антибиотикам и бактериофагам, самостоятельно это можно сделать в ВГНКИ, результаты они отправляют на электронную почту, не вывих это мне кажется.... Изменено 5 сентября, 2021 пользователем tasibai
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти