маленький принц Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #46 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 18 часов назад, Отчаянная сказал: У меня вот какая идея: может его таки отловить молодого и глупого и пристроить на голубятню? на голубятне беспородные не нужны 18 часов назад, Отчаянная сказал: Я могу его заловить во время вечерней приветной трапезы и вернуть в клетку - но как ему это поможет?.. можете подержать до весны до середины апреля и тогда после выпуска найдёт себе пару а пара покажет где можно ночевать Изменено 11 сентября, 2021 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #47 Опубликовано 11 сентября, 2021 @Отчаянная а можно ему вас на балконе пожить? Вы там ему можете домик поставить, и миски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отчаянная Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться #48 Опубликовано 15 сентября, 2021 Уважаемые форумчане, всем ещё раз спасибо за помощь в лечении Кузи и за участие в его судьбе! Эту ветку форума можно закрывать. Кузя вернулся в среду обитания. Мы не знаем где он ночует и как проводит свой день….но завтракает и ужинает он у нас?? Конечно, мы будем продолжать его кормить и поить, и если вдруг при насуплены холодов он решит у нас зимовать - мы примем. Но пока мы рады, что он вернулся в свою среду) Всем здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться #49 Опубликовано 15 сентября, 2021 @Отчаянная , какую Вы хорошую кормушку смастерили для Кузи!!! Пожалуйста, расскажите о ней подробнее, может, кому-то пригодится?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отчаянная Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 сентября, 2021 П.С.: - да, Кузя залетает и на сам балкон, знает, что там дополнительно вода и еда на столе стоит для него. Но моментально улетает, если видит кого-то ближе чем 2 м. Не вижу возможности его словить. А с другой стороны - это ведь хорошо, что он не стал прирученным и таки боится человека и животных; Кормушка и поилка стоит с внешней стороны балкона. Я рада, чилиек сразу, но он догадался, что там есть еда? - балкон у нас закрытый и нет возможности не пускать туда котов, поэтому его жизнь на нашем балконе возможна только в клетке. Про домик со стороны улицы - подумаю, если Кузя таки нас не бросит…? 26 минут назад, ElizavetaO сказал: @Отчаянная , какую Вы хорошую кормушку смастерили для Кузи!!! Пожалуйста, расскажите о ней подробнее, может, кому-то пригодится?. Елизавета, к сожалению, я не заслуживаю Вашей похвалы. Это просто кормушка из клетки в которой Кузя сидел, пока был на лечении. Я просто понадеялась, что он узнаёт ее и таки да, через два дня он начал на неё садится. Ну и повезло с деревянными окнами. На пластиковые окна не было бы возможности закрепить проволку. Окна на балкон как и прежде открыты, так что у него есть выбор: кушать на столе внутри балкона или из кормушки с внутренней стороны. Спасибо Вам. Если будут какие-то советы или лайфхаки - делитесь! Мы конечно привязались к этой птичке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться #51 Опубликовано 16 сентября, 2021 какой умничка! Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Кузе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться #52 Опубликовано 17 сентября, 2021 15.09.2021 в 20:01, Отчаянная сказал: Это просто кормушка из клетки в которой Кузя сидел, пока был на лечении. Я просто понадеялась, что он узнаёт ее и таки да, через два дня он начал на неё садится. Это тоже ценный опыт для других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти