OFA Опубликовано 1 октября, 2021 #46 Опубликовано 1 октября, 2021 @vchera а как с оспенными наростами дела? Думаю, присоединилась вторичная инфекция. Не похожи наросты на трихомонозные. Давайте начнем амоксиклав и флуконазол в высоких дозах и понаблюдаете дня три, как пойдет, ну и отписываться каждый день. Гепатовет само собой оставить. Вес голубя?
vchera Опубликовано 1 октября, 2021 Автор #47 Опубликовано 1 октября, 2021 Оспенные наросты больше нигде не появились,Все тело чистое.На лапках подсохли.Все это в клюве появилось,как только я отменила все назначения от трихомоноза(пимафуцин,флук,метрогил)А почему Вы думаете,что это не трих?Может на фото не очень похоже,но мне кажется ,что это именно трих.Может существуют какие-то другие препараты для его лечения.Я думаю,что предыдущие не работали в данном случае,поэтому трих моментально вернулся,буквально на следующий день после отмены лечения.И на нижней части клюва все время лечения не проходила какая-то болячка.Она даже уже начала чуть разрушать роговую часть клюва.Амоксиклав я уже ему давала,когда пыталась справиться с тем,что пища у него не переваривается.Со 2 сентября по 7 сентября.Тогда первый раз встал зоб и Вы мне сказали отменить амоксиклав.Да он и был бесполезен.Ничего не изменилось на его фоне.Он на каше месяц и только на принудительном кормлении через шприц. Вес 180 гр.
OFA Опубликовано 1 октября, 2021 #48 Опубликовано 1 октября, 2021 Тогда орнидазол пробуйте 1/4 в 3мл воды и в клюв по 0,32мл 2 р/день. Доза высокая, поэтому наблюдайте. Флуконазол я бы добавила, т.к. есть проблемы с зобом, капсулу 50мг развести в 3мл и в клюв по 0,1мл 2 р/день. Пимафуцин и флук вместе не нужно, зачем? Они оба противогрибковые, работают по разному, но зачем "масло масляное"? только органы нагружать Но думаю, что есть и бактериалка, а вот какой а/б подойдет, вопрос, конечно. Начните пока орнидазол и посмотрите, как пойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти