lizapetrova Опубликовано 22 августа, 2021 #1 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, можно ли ставить клетку с волнистиком на подоконник, который выходит на балкон? Окно не поддувает. Балкон в свою очередь остеклён и утеплён. А как быть с проветриванием? можно ли сначала открыть окно на балконе, что бы зашёл свежий воздух, потом закрыть окно на балконе и открыть в комнате, что бы потом с балкона шёл воздух? при такой схеме попугая не продует? Ещё у меня есть вопросы касаемо сна попугая. Во сколько должен быть «отбой» у попугая? и во сколько «подъём»? Я ложусь в 12. но в 10 накрываю клетку полотенцем. Может ли нормально спать попугай эти 2 часа с 10 по 12? или стоит ложиться спать вместе с попугаем?
Anya_Vogel Опубликовано 30 августа, 2021 #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте! А от солнца есть ему где спрятаться в случае чего? У меня с мая по сентябрь стоит на подоконнике клетка с амадинами, сторона северная и прямого солнца там нет никогда, балкон открыт, птицы в стороне от двери и прямо на них не дует, но в холодный период они переезжают в комнату. По поводу отбоя я считаю, что ложиться с попугаем не обязательно, я выключаю верхний свет и телевизор с наступлением темноты на улице, лампа на птиц не светит и они нормально спят, я могу вечером почитать или посидеть за ноутбуком.
lizapetrova Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 30.08.2021 в 09:55, Anya_Vogel сказал: Здравствуйте! А от солнца есть ему где спрятаться в случае чего? У меня с мая по сентябрь стоит на подоконнике клетка с амадинами, сторона северная и прямого солнца там нет никогда, балкон открыт, птицы в стороне от двери и прямо на них не дует, но в холодный период они переезжают в комнату. По поводу отбоя я считаю, что ложиться с попугаем не обязательно, я выключаю верхний свет и телевизор с наступлением темноты на улице, лампа на птиц не светит и они нормально спят, я могу вечером почитать или посидеть за ноутбуком. У меня окно тоже северное, так что от солнца угрозы нет. наверное клетка с попугаем будет стоять на подоконнике всё время, кроме летних месяцев. в целом ему там нравиться, светло, хорошо, не дует. Спасибо за ответ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти