Девушка-Осень Опубликовано 26 апреля, 2007 #1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот мучают меня нехорошие мысли, что с нашим Чипсом что-то не в порядке Очень много ребенок чешется, да и оперение стало .... не то, чтобы хуже, но что-то настораживает. Очень прошу, посоветуйте хорошего врача, который на дом приезжает. Что-то мне беспокойно очень.
Yuri Опубликовано 26 апреля, 2007 #2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Девушка-Осень, может быть, птичка линяет? В период линьки оперение выглядит более редким. тел. 223-34-25Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык" м. Краснопресненская. Валентин Евгеньевич Козлитин Приём только по записи, по субботам. Возможен вызов на дом.kozlitin@mybirds.ru
Девушка-Осень Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2007 Девушка-Осень, может быть, птичка линяет? В период линьки оперение выглядит более редким. тел. 223-34-25Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык" м. Краснопресненская. Валентин Евгеньевич Козлитин Приём только по записи, по субботам. Возможен вызов на дом.kozlitin@mybirds.ru 236600[/snapback] Из Белого клыка- на дом не ездят Козлитин- сейчас не принимает То, что линяет- возможно, тем более на шейке есть трубочки. Но слишком много чешется. Все же подозреваю паразитов. Ко всему еще, почитала о клинике Зеленый попугай- чего й то совсем доверия к ним нет. Так что осмотр врача все равно необходим, как и сдача анализов. Очень боюсь по своей неопытности упустить какие-нибудь признаки серьезного нездоровья.
Девушка-Осень Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор #5 Опубликовано 26 апреля, 2007 undula, Лана -спасибо огромное. Сообщение отправила, теперь буду ждать звонка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти