Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Про Геоцинтовых Была Передача

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этой птице квартиру за 100м нужно

236571[/snapback]

причём желательно без других жильцов и с минимумом мебели в виде разного рода присад :grin:

Опубликовано

да нет вроде очень дружелюбный птиц - судя по рассказам заводчиков в этой передаче - я к сожалению всю не посмотрел тока начало и конец
но красавцы какие .. с ума сойти

Опубликовано

может кто запишет и выложит в сеть, очень посмотреть хочется)
а нэшнл джеографик нету..

Опубликовано
http://www.nationalgeographic.ru/watch/pro...?id_program=612
Повтор будет 13 мая в 2 часа дня
Эх - мечта  да не по зубам  --  этой птице квартиру за 100м нужно

236571[/snapback]

Рост, спасибо! Вчера удалось только 15 последних минут посмотреть.
Опубликовано

ну "шо такое" Со. Ричи Гадичев никто полностью не может посмотреть про эту редкую птицу, ждем 13 числа если кто запишет -тому бедет гран мерси ! к сожелению больше повторов не будет
не коньюктурная тема ... вот про упавший самолет - эт да

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я попробую записать, но по программе (tv.rambler) и в журнале этой программы нет.

Опубликовано

По программе на самом канале нет передачи про попугаев. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я так понял про ар небыло передачи ... сам только что вернулся вот что нарыл

Какие же гиацинтовые красивые.... :man_in_love: Просто прелесть.... :wub:
Кстати, цены на попугаев, у них очень даже нормальные, :nyam: в отличии от "Московских"..... и по фото видно,что все птицы совсем ещё молодые... Если конечно,они продают именно тех,кто на фото.... :) Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

Да геоцинты красивы спору нет , а цены - так там все заняты разведением и стараются получить потомство, а в москве перепродажа, жако помоему только в одном месте пытаются разводить с переменным успехом.

Опубликовано

Это потому, что у них законы о животных, контрабанде и т.д. очень строгие, а у нас ....

Опубликовано (изменено)
Я так понял про ар  небыло передачи ... 

245012[/snapback]

Передача была. И точно по времени, указанном в http://www.nationalgeographic.ru/watch/pro...?id_program=612
Я записала, но перевести с кассеты в комп нет опций. :( И чего тяну с покупкой пишущего
DVD? Непростительно!

Здесь, что бы купить такого птенца нужно спец разрешение.

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Рикулька, я смотрела программу передач на нескольких сайтах и на самом телеканале - передачи 13 мая не было.
А ссылка не открывается.

Опубликовано
Рикулька, я смотрела программу передач на нескольких сайтах и на самом телеканале - передачи 13 мая не было.
А ссылка не открывается.

245428[/snapback]

Может, на разные страны разная трансляция?... Но ведь канал международный. Но теперь это уже не важно.
Опубликовано
я смотрела программу передач на нескольких сайтах и на самом телеканале - передачи 13 мая не было.
Передача была!
Но т.к. в программе передач её не значилось, а я :slow: ждал трансляцию в 14.00 , а это 13.00 по нашенскому, то успел только на последние 3 минуты :newconfus:. Теперь рыскаю по нэту и ищу - может где объявится запись... :search::bang:
Опубликовано
Передача была!
Но т.к. в программе передач её не значилось

Очень прикольно... И как теперь узнавать правильную программу передач?
Опубликовано

В начале темы Rost дал ссылку. Там программа (у нас - час разница)

Опубликовано
В начале темы Rost дал ссылку. Там программа (у нас - час разница)

245756[/snapback]

В том то и дело что по программе передача была только на этом сайте. а я смотрела программу передач на самом канале в телетексте.
Опубликовано
В том то и дело что по программе передача была только на этом сайте. а я смотрела программу передач на самом канале в телетексте.

245813[/snapback]

Вывод - эта программа верная. Конкретного канала.

Опубликовано

Рикулька, надо до последнего сидеть и ждать с пультом на готове.

Опубликовано (изменено)

Ну зачем же сидеть с пультом?
На видике есть заказ времени, когда начинать запись и заканчивать ее. Можно на неделю - месяц все расписать... Это уже устаревшее. Хочу пишущий DVD. Сейчас бы уже выложила в Инет, а так..... :(

Изменено пользователем Рикулька
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В эту пятницу в 18.00 по этому же каналу полчаса передача.
Была намедни в суб и пятницу так чет у них там гроза побила или моль -нешенал не казал.
У кого двд писучий? запишите а ? столько народу увидит!
ПСы, Рикулька а с какого попугая на земле Об. требуется разрешение на геоцина ,?? я понима. разрешение на вывоз из юсов, это да а им то какое дело если птицу ввозят и куплена легально и не отловлена?

Изменено пользователем Rost
Опубликовано (изменено)
ПСы, Рикулька а с какого попугая на земле Об. требуется разрешение на геоцина ,?? я понима. разрешение на вывоз из юсов, это да а им то какое дело если птицу ввозят и куплена легально и не отловлена?

:idontno::idontno::idontno:
В Красной книге наверное они... Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Rost, спасибо за анонс. Сам бы в очередной раз пропустил, а так наконец-то удалось посмотреть :up:

Опубликовано (изменено)

дааа дивное создание!! мечта поэта, но я так думаю сейчас их имеют право содержать только заводчики формирующие пары, в передаче было сказано что популяция насчитывает около 5тыщь особей - это не густо конечно в красной книге они.
ну и что теперь если в красной книге конфисковывать и в зоопарк?

Изменено пользователем Rost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.