kotova33333 Опубликовано 15 августа, 2021 #1 Опубликовано 15 августа, 2021 Добрый день ? Волнистому попугаю 2 года, самец, 8 месяцев как выпали маховые и рулевые перья, отчего попугай не умеет больше летать и часто падает(( Корм я покупала у заводчика, сейчас перешла на РИО. Живет в клетке с самкой, у нее все перья на месте. С проблемой я обратилась к заводчику с фото, он сказал что похоже на неправильный рост перьев и что мне нужно принести попугая чтоб он вырвал ему все "неправильные" перья на хвосте и крыльях, чтоб был шанс нормального роста. Но я, почитав форумы, переживаю не клещ ли это, да и вообще, неужели птицам вот так перья вырывают? ( Прилагаю фото
Welli Опубликовано 15 августа, 2021 #2 Опубликовано 15 августа, 2021 @kotova33333 Погуглите "французская линька" и сдайте анализ на цирковирус. 1
kotova33333 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор #3 Опубликовано 15 августа, 2021 35 минут назад, Welli сказал: @kotova33333 Погуглите "французская линька" и сдайте анализ на цирковирус. Спасибо, погуглила про французскую линьку. Только мой попугай больше года с перьями был. Или и так тоже бывает?
Irinkaa Опубликовано 15 августа, 2021 #4 Опубликовано 15 августа, 2021 @kotova33333 , здравствуйте! Есть рекомендованный на Форуме вет.специалист по птицам. Обратитесь, пожалуйста, очно. г. СИМФЕРОПОЛЬ Чернова Светлана Викторовна +7(050)549-29-16, Ветеринарная клиника "Феникс", ул. Марка Донского, 6, тел.+7(978)746-96-83 https://vk.com/fenixvet 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти