Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите советом, очень переживаем. Нашли стриженка, он у нас уже 14 дней. Кормим сверчками, тараканами, зоофобасом. Хорошо набирал вес 1-2грамма в день стабильно. Каждый день взвешивали, контролировали. Набрал с 18 грамм до 36.Сегодня взвесили 34.И что напрягло изменился стул, была оформленная какашка, в белой капсуле. А ночью получается он пркакал несколько раз и помет стал другой размазанный какой-то коричневатый. Что это такое? В чем может быть причина? И главный вопрос что делать? 

Опубликовано

Зоофобас обрабатывать нужно перед кормлением на сколько я знаю. Челюсти отрезать, кишку вынимать и так далее, поищите. просто сверчками и таракашками покормите, может ив порядке будет все. 34 грамма это уже отлично, у меня были дни когда стрижик просто отказывался кушать по непонятной причине, а на след день ел за троих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.