Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подскожиет пожалуйста!!!???

В субботу (2-3 дня назад) завели кореллу мальчика.Он очень быстро нашёл игрушки к жердочкам сразу полез играть,кормушку наверное через час нашёл после того как его принесли,когда к клетке подходишь не пушаеться, вроде интересуеться когда я с ним разговариваю там всегда говорю(Киррюша,птичка,карр),всепока идёт,но когда показываю руку и подтягиваю к нему ещё пугаеться...Ну это понятно,ещё идёт адаптационный период но я пишу мне не об этом помочь...В этот четверг мне придётся уехать,птичку оставить не с кем,это получаеться я уеду когда он будет жить у нас 4.5 дня, и пробуду там неделю ехать до того места мне 30-40 минут,как мне быть брать птицу с собой?

P.S:птичке 1,5 месяца

прошу помочь и посоветовать что мне нужно делать,так как только начинающий их держатель...

заранее благодарю)

Опубликовано
02.08.2021 в 21:24, Alisa_fox сказал:

ехать до того места мне 30-40 минут,как мне быть брать птицу с собой?

Кошачья переноска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.