Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в апреле дочка принесла вороненка, Тошу). Сейчас у Тоши своя комната) мне очень понравилось высказывание здесь, в форуме: "Вороновладение-болезнь хроническая....". Соглашусь. Тоша вроде все доволен(льна), летает, воркует, ням-ням даже говорит, твои все блестящее и прячет по углам на шкафах.... Птица умнейшая! Ловлю себя на мысли, что скоро у Тоши появятся друзья....и вот вопрос: птица-то социальная, не ворон, стаями живёт. Нужно ли гулять с ней и если да, то каким образом? Я боюсь что-либо к ней привязывать, боюсь запутаться может, шлейку не надеть как на собаку или кошку, в остальном, боюсь, улетит.

Опубликовано

@Asult21  добро пожаловать :)

У вас серая ворона, я правильно поняла? Опутенки можно надевать, но только если у птицы здоровые лапы и скелет (нет рахита, вывихов, переломов и т.д.) Поэтому раз вы в Москве, то обследуйте птичкина и спокойно надевайте амуницию, если доктор разрешит. Рекомендованные врачи здесь

Прогулки конечно очень полезны, но без амуниции гулять не стоит, вы правы, птица может отлететь. Ну и вообще это неоправданный риск, я считаю.

Выкладывайте фото, видео вашего красавца)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.