Ангелина Волкова Опубликовано 31 июля, 2021 #1 Опубликовано 31 июля, 2021 У меня уже как год в квартире живёт ручной голубец, попал ко мне двух недельной соплёй, а сейчас просто ротвелер в голубиной шкуре и он уже давно как-то странно себе иногда ведёт. Хожу например по кухне, а он подойдёт присядет на лапки возле ног и начинает вукать, типа вууу-вууу я его начаню гладить на полу и он громече укает, не очень громко и при этом помахивает одним крылом, а когда я беру его в руки он замолкает, а иногда наоборот когда глажу по голове или возлю клюва он опять вукает, очень редко бывает лежу на диване, а он опять приползёт и вукает и обязательно крылом немного трясёт и обычно он так только ко мне подходит. Вообщем очень хотелось бы чтоб кто-то сказал что это он делает и почему, а то очень уж любопытно.
Morych Опубликовано 31 июля, 2021 #2 Опубликовано 31 июля, 2021 28 минут назад, Ангелина Волкова сказал: У меня уже как год в квартире живёт ручной голубец, попал ко мне двух недельной соплёй, а сейчас просто ротвелер в голубиной шкуре и он уже давно как-то странно себе иногда ведёт. Хожу например по кухне, а он подойдёт присядет на лапки возле ног и начинает вукать, типа вууу-вууу я его начаню гладить на полу и он громече укает, не очень громко и при этом помахивает одним крылом, а когда я беру его в руки он замолкает, а иногда наоборот когда глажу по голове или возлю клюва он опять вукает, очень редко бывает лежу на диване, а он опять приползёт и вукает и обязательно крылом немного трясёт и обычно он так только ко мне подходит. Вообщем очень хотелось бы чтоб кто-то сказал что это он делает и почему, а то очень уж любопытно. Жениться он на Вас хочет
Torkut Опубликовано 1 августа, 2021 #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Это типичное поведения самца в гнезде с самкой.
Ангелина Волкова Опубликовано 3 августа, 2021 Автор #4 Опубликовано 3 августа, 2021 @Torkut ясненько, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти