MissDelya Опубликовано 30 июля, 2021 #1 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте Позавчера у нас был сильный ветер..вышла на улицу и увидела на улице голубёнка он стоял и не шевелился ..я взяла его домой .. вчера я ему дала отварную гречку с пшенкой( из шприца) сам он не ест..пьёт только если тыкаешь головой в миску с водой..1день с половиной он чувствовал не плохо сегодня выглядит вяло сонные глаза откидывает голову назад немножко хромает но делает по одному шагу я думаю из за того что он упал из гнезда может от ударился ..сегодня я его покормила перловкой и гречкой немножко ..он ходить по квартире и качается ..когда берёшь на руки крильями махает ..но у него сонные глаза местами залысины ещё не до конца оперился ..помогите пожалуйста с советом
Welli Опубликовано 30 июля, 2021 #2 Опубликовано 30 июля, 2021 @MissDelya Посадите в коробку, на дно постелите мягкое, и сделайте гнездо из полотенца. Кормите кашей, 4 раза по 15 мл в сутки, смотрите, чтобы еда уходила из зоба, контролируйте! Щупайте зоб до и после кормления! В кашу витамины группы В (1,6,12), 0,7 мл в сутки. И покой! @OFA @маленький принц Дайте фото птицы, помета!
MissDelya Опубликовано 31 июля, 2021 Автор #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте к сожалению голубёнок умер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти