e11 Опубликовано 30 июля, 2021 #1 Опубликовано 30 июля, 2021 На балконе поселились голуби, у них уже 2 птенца подросших. Вчера долго пробыла на балконе и заметила, что по мне ползут черные точки и кусаются. Что это за паразиты такие? Как вывести? В комнате, прилегающей к балкону, живет голубь, которого я лечила. Наверняка, он тоже заразится или уже заразился. Подскажите, как помочь голубям диким (родители улетают при виде меня, а малыши разбегаются, их вряд ли я обработаю чем-то), как обезопасить своего голубя и оградить свое жилье от такого счастья?
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2021 #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) можете пожалуйста сделать фото этих паразитов в макросъёмке на листе бумаги? стандартный способ: попросите у владельцев кошки или собаки фронтлайн на один пшик и хорошенько попшикав на ватную палочку на мажьте ею кожу на затылке куда не дотянется клювом но я не уверен что этот способ полностью подойдёт Здоровья Вашим питомцам! Изменено 3 августа, 2021 пользователем маленький принц
e11 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор #3 Опубликовано 3 августа, 2021 @маленький принц , спасибо. Попробую сделать фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти