Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, где-то неделю назад мой отец нашёл в траве стрижа. Кормила я его опарышами* и мухами, содержала в картонной коробке с подстилкой из салфеток. Сейчас стриж ведёт себя как-то странно:

Голову вниз опустил, не кричит, плохо ест ( вчера вечером его кормила положила еду в рот, он её взял и держит в клюве ), немного трусится и вялый какой-то. Я первый раз в доме стрижа содержу, так что не знаю, подскажите пожалуйста что с ним.

Изменено пользователем Wiaisjk
Опубликовано (изменено)

@Wiaisjk вам надо было написать сюда неделю назад. Опарышами стрижей крормить нельзя. Они - просто мешок с жиром. Очень жесткий мешок. Питательной ценности в них нет., зато их хитин способен вызвать несварение. 

Сколько весит птица?

Сейчас срочно В1 в клюв 2 капли, рацион сменить на сверчков или тараканов. 

Дать глюкозы 5% несколько кпель

Изменено пользователем Litera
Опубликовано

@Litera Спасибо большое за помощь, но к сожелению сегодня утром я нашла его мёртвым.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
конторы с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.