Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Пропал птенец из гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно разорила гнездо неизвестнтй мне птицы, свитое на загородном участке. Из него выпал один (может не увидела других?) слеток и вылетела покрупнее птичка и уставилась в изумлении на меня. Прошло часа 2. Крупную птицу больше не видели, похожа на дрозда. Слетка, ходившего по земле подобрали, посадили в гнездо. Потоптались вдвоем изрядно конечно под гнездом... 

Через час проверили - гнездо пустое. Рядом переполох устроили синицы. Они тут причем? 

Что делать-то? У дроздов бывает 1 птенец? 

Опубликовано

Нашла его сегодня на земле в 30 м от гнезда. Выгдядел плохо, сидел, заваливаясь на бок. Взяла в руку, уснул. Положила в коробку. Заваливается на бока, поза неестественная. В, ера выглядел лучше. Возможно ночью его потрепала кошка. 

Дала мясо-овощного пюре детского. Чуть повеселел. Стал трепыхаться. 

Что делать дальше? Срочно только червей могу достать.

В аптечке есть антибиотик в таблетках, Цеф.. Какой-то. 

За час покакал 2 раза. Это о чем-то говорит? 

Его можно сегодня вернуть в природу? 

Как лучше действовать если я не планирую его оставлять? 

Опубликовано

@Юлала , здравствуйте!

Фото птицы выложите, пожалуйста.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.