Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Доброго времени суток!

Вот уже 1.5 года со мной живет мой любимый мальчик КакарИки - Жора 

Характерный, забавный, веселый птиц.  С момента карантина я работаю дома и поэтому постоянно нахожусь с ним рядом.

Он утром просыпается и на свободе до обеда, в обед я его закрываю давая разные ягоды и фрукты, чтобы Жора не разбрасывал по комнате. 

В выходные  я с вечера уезжаю и возвращаюсь на следующий день вечером и выпускаю его на час полета. Или беру с собой на полноценные два дня за город.

Но вот настал момент, когда я задумалась о друге/ подруге для него. Я не могу выбрать/определится. Подобрать ли для него девочку, или может попугая другой породы, чтобы ему не было так грустно или скучно. Или оставить как есть. 

Я не хочу, чтобы пропало наше с ним общение, он ко мне прилетает когда зову. Так же летит со мной если я иду в другую комнату. 
Немного поддался дрессировке, кидает в разные баночки пуговицы.  Но и так же не хочу чтобы он скучал, если мне нужно будет уехать, например, в отпуск. 

Screenshot_1.png

Screenshot_5.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем trotaminor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.