trotaminor Опубликовано 19 июля, 2021 #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Всем Доброго времени суток! Вот уже 1.5 года со мной живет мой любимый мальчик КакарИки - Жора Характерный, забавный, веселый птиц. С момента карантина я работаю дома и поэтому постоянно нахожусь с ним рядом. Он утром просыпается и на свободе до обеда, в обед я его закрываю давая разные ягоды и фрукты, чтобы Жора не разбрасывал по комнате. В выходные я с вечера уезжаю и возвращаюсь на следующий день вечером и выпускаю его на час полета. Или беру с собой на полноценные два дня за город. Но вот настал момент, когда я задумалась о друге/ подруге для него. Я не могу выбрать/определится. Подобрать ли для него девочку, или может попугая другой породы, чтобы ему не было так грустно или скучно. Или оставить как есть. Я не хочу, чтобы пропало наше с ним общение, он ко мне прилетает когда зову. Так же летит со мной если я иду в другую комнату. Немного поддался дрессировке, кидает в разные баночки пуговицы. Но и так же не хочу чтобы он скучал, если мне нужно будет уехать, например, в отпуск. Изменено 19 июля, 2021 пользователем trotaminor 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти