KatinPtic Опубликовано 13 июля, 2021 #1 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте! 10 июля 2021года сдали пометик неразлучника на копрологическое исследование, выявлено цисты Кокцидий. От доктора поступила рекомендация Стоп-кокцид 2,5% для птиц, развести по инструкции 1мл на 1 литр и в поилку, 5 дней делаем - 2 дня перерыв - 5 дней делаем. и для попугая так, и для голубей так ( у меня дома голуби живут ещё)... честно говоря, очень нужна помощь аксакалов форумских... попугай себя чувствует хорошо, активен, кушает, помет правда: форма красивая очень, а цвет - зеленый - конкретно зеленый ( после зернового корма РИО для попугайчиков в период линьки, после кашки- помет соответствует съеденному) нормально ли проводить одинаковое лечение кокцидий для попугая и для голубей? (попугай голубиную поилку принимает за свою ванночку и охотно там купается... ))) если можно оставить СтопКокцид 2,5% для птиц - он у меня вообще-то есть, я бы и оставила, но попугайка бывает только 1 разочек к поилке подлетает за день, этого разве хватит?...
KatinPtic Опубликовано 14 июля, 2021 Автор #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Пока все молчат (т.к. очень опасо нам ждать) выбрала схему, которую описывает Зося в этой теме: Бисептол детская суспензия 240мг/5мл по 0,02мл-0,03мл 2 р/день курс 10 дней Нарзан - в поилку, выпустив газики Хилак Форте для нас самое оптимальное (вместо Линекса)- очень любит его Подкормок сейчас вообще не даю, а уж бобовые тем более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти