Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане , не могу понять причину проблем с перьями на крыльях и хвосте у какаду Соломонова,подскажите пожалуйста что делать 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста что делать отгрызан хвостик и крыльяimage.thumb.jpg.d1db9b6563d05b4121710eef870b007e.jpgimage.thumb.jpg.99669d440f342a813053ad907b5215a6.jpgimage.thumb.jpg.42b21facb7b92c5058a5191022d360aa.jpgimage.thumb.jpg.06eac30399acf9342e320cd317a7173a.jpg

Опубликовано

Соломонский какаду, что ли ?

По одним фотографиям не скажешь, почему.

Возраст птицы (с пометкой "точный", либо "версия продавца")?

Птица попала к Вам с подстриженными/ отрастающими маховыми перьями ?

Как давно живёт у людей ?

Был куплен дикий, пришлось приручать ? Или от него, ручного, избавились по какой-то причине (и какой)?

Сколько хозяев сменил ? 

Выкормыш ?

Он "липучка" ?

Агрессию проявляет ?

Чем кормите ?

Размер клетки, наличие игрушек, сколь времени гуляет...

И это не полный список вопросов для гадания на тему причины деструктивного поведения !

Единственное что могу сказать - хорошо что не начал, как бывает обычно, щипать перья с нижней части тела, с ножек...

Опубликовано

Спасибо что ответили я второй владелец , выкупил его у женщины ещё когда ему было 4 месяца докармливал сам , было все хорошо летал и тд, со временем началась вот такая беда с перьями, клетка огромная кушает корм Рио , даю все разрешённые фрукты, каждый день выпускаю играю с ним , просто перья маховые даже когда отрастают выглядят помятыми , а спереди на груди не скажешь что он сам так смог сгрызть они как будто просторечные , никто не может помочь не знаю что делать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.