dmitriy_tsy Опубликовано 22 июля, 2004 #1 Опубликовано 22 июля, 2004 хочу найти людей проживающих в Израиле, разводящих попугаев (жако)
Helen T Опубликовано 22 июля, 2004 #2 Опубликовано 22 июля, 2004 dmitriy_tsy, IgorM , возможно , мог бы предоставить Вам информацию по этому вопросу . Но его давно уже не видно на форуме ... Войдите в раздел "Пользователи" и попытайтесь отправить ему сообщение на e-mail . --------------- С уважением , Елена Туржевская .
Neochka Опубликовано 10 апреля, 2006 #3 Опубликовано 10 апреля, 2006 я знаю одного в кармиэле Добавлено еще есть в реховоте,а самое правельное узнай у продавцов -они точно скажут-знаю что имеют с ними связь-не говори что хочешь купить,а просто посоветоваться надо
Николай Опубликовано 11 мая, 2006 #4 Опубликовано 11 мая, 2006 А почему именно в Израиле вы там живете у нас на Кипре есть такие я у них и покупал свою птичку ей было 3месяца выкормлена в ручную 1400 долларов если что приезжайте мы не так уж и далеко от вас
Neochka Опубликовано 12 мая, 2006 #5 Опубликовано 12 мая, 2006 Николай, У нас в кармиэле есть 3 разводящих попугаев,еще я знаю в Реховоте есть,но все они израильтяне не говорящие по русски и поэтому в форум не входят Добавлено да я здесь живу и у меня уже есть НеочкаДобавлено хочу найти людей проживающих в Израиле, разводящих попугаев (жако)17291[/snapback] у вас дороже чем у нас 750$ -3 месяца и выкормленные вручную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти