Перейти к содержанию

Назначили 30 дней антибиотика вороне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго дня! 
 Обращаюсь к форумчанам этих просторов, хотелось бы почитать Как можно больше мнений по поводу моего назначения орнитогола в вед клинике . 

у меня слёток вороны , домашний ( взят с улицы в малом возрасте этой весной)

Не так давно стал часто и трудно дышать) , помет в норме, аппетит меньше но ест. 
кормили по всем правилам кормления врановых из этого форума . 
завезла к спецу, сдали анализы все какие можно, назначили вот такое лечение ( ниже фото) 

Логика лекарств понятна, антибиотик, антигрибковое, трихопол , но смущает длительность курса . На вопрос а почему так долго был такой ответ доктора ( ниже скрин переписки в Вайбере с доктором). 

птице становиться легче впринципе, активнее , аппетит лучше, но дыхание ещё частое/ шумноватое. Но уже не так напряжённо сидит, стал более расслаблен и пушит перья .

A8580E1C-4C78-45EC-95B1-9D975DEE88AA.png

9F0BA76C-3A54-4875-B3C0-816C2851706B.png

Опубликовано

Для микоплазмы курс может быть и дольше, но лечится ли она Ципроколином? @OFA

И это, если диагноз правильный.

Опубликовано
Только что, With Hooded Crow сказал:

основной вопрос какая там микоплазма.

Как я понимаю, даже само наличие небыло проверено анализами, только по симптомам. А длительность лечения, указываемая консультантами от 3 - 4 недель - минимум.

Если на Ципроколине улучшение, может не микоплазма?

Опубликовано

На орнитоз только сегодня будет готов, жду. А на микоплазмоз откуда берут? У него брали изо рта и клоаки плюс два раза помет . 
  Она говорила , что пять дней наблюдать, если легче не станет , то что то поменяет. 
   А если орнитоз результат положительный то будет менять лечение ( у меня ещё один птиц, для него тоже будет рецепт)

сказала что орнитоз тоже симптомы схожи 

Опубликовано

Результат на орнитоз положительный

добавили ещё антибиотик один на 7 дней потом переведут ещё на другой. Ниже скрин переписок

AD2E8951-949F-4F6C-B536-F133F414CF22.png

12545521-82E1-49F4-BDD1-C0F9A7373024.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.