Wolfa Опубликовано 3 июля, 2021 #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Молодой кенарек.Был куплен в начале мая.С самого начала никаикх признаков нездоровья не проявлял,всегда был очень активным.Распевался.Потом запел.Настораживало только,что он отказывался есть корм-любой.Было на выбор три марки-Padovan Naturalmix,Sunmix canarini Padovan и наш Рио.Он постоянно копался в кормушке.но зерна оставались нетронутыми.Канарееечное семя,как было в шелухе,так и оставалось.Видела,что из всей зерносмеси он выбирает только рапс.Еще очень хорошо ел листья салата и морковь-может быть,только этим и наедался.Еще очень усиленно копался в кормушке с минеральным песком,сидел там чуть не часами.При этом он все время просил есть-когда открывала клетку,то чуть не прыгал по рукам.Купила его в зоомаге.Думала.что может быть,разводчики приучили его к какому-нибудь нашему дешевому корму-так сказать,в целях экономии.Но покупать ему что-нибудь типа Чики,Ваки просто рука не поднималась.Думала,что пройдет время и привыкнет.Еще жара у нас стояла,чуть не под сорок.Думала,что может быть,причина еще и в этом.Но сейчас жара спала,и он начал просить есть еще более усиленно.Перстал петь.Все время копается в кормушках,расбрасывает корм,что-то пытается выбрать.Сейчас увидела что стал нахохленным,но помет в норме,поноса нет.И именно сегодня стал делать глотательные движения (сделала видео).https://www.youtube.com/watch?v=tTO144LLl8g Прошу,пожалуйста,помогите,я просто уже не знаю на что и подумать.Очень бы не хотелось потерять нашего мальчика. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Wolfa
Wolfa Опубликовано 4 июля, 2021 Автор #2 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Вот сейчас опять насыпала корм и специально прнаблюдала.он берет зернышко и тут же его бросает,потом берет следующее и то же самое.Но дала яйцо-его он кушает.Клюв сегодня не открывал,выглядит очень активным и все время просит есть! У меня только вопрос-почему он не ест зерновую смесь,он не хочет или не может? Изменено 4 июля, 2021 пользователем Wolfa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти