GaponJane Опубликовано 21 апреля, 2007 #1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Люди подскажите хорошие магазины, в которых можно найти или заказать клетку Ferplaqst
GaponJane Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор #2 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я имею в виду не интернет магазины, а простые Зоомагазины в Петербурге
Rozita Опубликовано 22 апреля, 2007 #3 Опубликовано 22 апреля, 2007 Просмотрите уже существующие темы пока Вам не ответили жители Питера: Зоомагазины В Питере , Список зоомагазинов Санкт-Петербурга Вообще хорошенько посмотрите тему Что, Где, Как продают скорее всего там уже есть ответ на Ваш вопрос...
undula Опубликовано 22 апреля, 2007 #4 Опубликовано 22 апреля, 2007 GaponJane, Ферпласт в Питере на заказ приобрести невозможно . Только из того достаточно скудного ассортимента, который имеется в некоторых магазинах. Обзванивайте, если хотите определенную модель, то спрашивайте ее, если не определились, то смотрите в сети модели.
natacha Опубликовано 22 апреля, 2007 #5 Опубликовано 22 апреля, 2007 Взоомагазине "Вака" на Правобережном рынке была где-то месяц назад такая клетка.Стояла там долго: продавщица жаловалась, что заказали для розеллы, но не приходят выкупать. Попробуйте туда позвонить, может еще стоит, правда я не знаю, какие вам нужны размеры - под какого попугая. Я там буду во вторник, если хотите могу зайти узнать.
GaponJane Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор #6 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я там буду во вторник, если хотите могу зайти узнать. 235470[/snapback] Спасибо большое, но все оказалось проще, чем я предполагала, оказалось, что у нас в Гатчине можно в одном магазине заказать клетку, так , что уже в воскресние моя Нюша перееден в новый дом
vladх Опубликовано 24 апреля, 2007 #7 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Если кого-то интересуют вопросы несложного усовершенствования клетки в домашних условиях, улучшения её удобства и функциональности, то можно заглянуть в нашу тему - сюда: (см. два последних сообщения от 24.04.07.)Жако Жека Изменено 24 апреля, 2007 пользователем vladх
Кукузяка Опубликовано 3 июля, 2007 #8 Опубликовано 3 июля, 2007 Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой. Кто-нибудь в курсе, этот магазин работает сейчас? Прочитала, что там ремонт сейчас, а по телефону никто не отвечает...
Shy Опубликовано 4 июля, 2007 #9 Опубликовано 4 июля, 2007 GaponJane, в "Агидисе" на Бол. Сампсониевском много клеток самых разных. Туда можно позвонить и спросить, есть ли подходящие
Кукузяка Опубликовано 4 июля, 2007 #10 Опубликовано 4 июля, 2007 Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой. Кто-нибудь в курсе, этот магазин работает сейчас? Прочитала, что там ремонт сейчас, а по телефону никто не отвечает... Сама съездила. Закрыт.
Masha i Vovka Опубликовано 4 июля, 2007 #11 Опубликовано 4 июля, 2007 Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой. точно, не работает. Езжайте в Маркветы, там по ценам одинаковые модели дешевле выходили..я сравнивала. Но те дешевые клетки были фирмы Интерзоо, вы точно их хотите?
Кукузяка Опубликовано 4 июля, 2007 #12 Опубликовано 4 июля, 2007 точно, не работает. Езжайте в Маркветы, там по ценам одинаковые модели дешевле выходили..я сравнивала. Но те дешевые клетки были фирмы Интерзоо, вы точно их хотите? Спасибо за совет. Мне все равно какой фирмы, главное, чтобы: 1. Дешевле 1000 была; 2. Поддон нормального цвета, а не ярко-зеленого, коричневого и т.д.; 3. Высокая, чтобы можно было качельку повесить и она бы по полу не волочилась. Видела клетку с полупрозрачным нежно-голубым поддоном - красота!
Masha i Vovka Опубликовано 4 июля, 2007 #13 Опубликовано 4 июля, 2007 У них даже можно заказать конкретную модель клетки, если вы точно знаете - что хотите.
Марша Опубликовано 14 марта, 2012 #14 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В зоомагазине "Агидис" на Каменноостровском пр. видела вот эти клетки. Передняя стенка у клетки открывается целиком, (!!! всё внутри в свободном доступе для уборки) и закрывается на два шпингалета. И обычная дверка тоже есть, кормушки достаются снаружи. Колесики тоже есть. http://www.superpetusa.com/product-list/ez...edium-birds.htm http://www.superpetusa.com/product-list/ez...large-birds.htm И другие клетки тоже были, а также стенд. http://www.superpetusa.com/product-list/ez...large-birds.htm Изменено 15 марта, 2012 пользователем Марша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти