Перейти к содержанию

Где Купить Клетку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите хорошие магазины, в которых можно найти или заказать клетку Ferplaqst :shok:

Опубликовано

Я имею в виду не интернет магазины, а простые Зоомагазины в Петербурге

Опубликовано

Просмотрите уже существующие темы пока Вам не ответили жители Питера: Зоомагазины В Питере , Список зоомагазинов Санкт-Петербурга

:sp: Вообще хорошенько посмотрите тему Что, Где, Как продают скорее всего там уже есть ответ на Ваш вопрос...

Опубликовано

GaponJane, Ферпласт в Питере на заказ приобрести невозможно :( . Только из того достаточно скудного ассортимента, который имеется в некоторых магазинах. Обзванивайте, если хотите определенную модель, то спрашивайте ее, если не определились, то смотрите в сети модели.

Опубликовано

Взоомагазине "Вака" на Правобережном рынке была где-то месяц назад такая клетка.Стояла там долго: продавщица жаловалась, что заказали для розеллы, но не приходят выкупать. Попробуйте туда позвонить, может еще стоит, правда я не знаю, какие вам нужны размеры - под какого попугая. Я там буду во вторник, если хотите могу зайти узнать. :)

Опубликовано
Я там буду во вторник, если хотите могу зайти узнать. :)

235470[/snapback]

Спасибо большое, но все оказалось проще, чем я предполагала, оказалось, что у нас в Гатчине можно в одном магазине заказать клетку, так , что уже в воскресние моя Нюша перееден в новый дом :acute:

Опубликовано (изменено)

Если кого-то интересуют вопросы несложного усовершенствования клетки в домашних условиях, улучшения её удобства и функциональности, то можно заглянуть в нашу тему - сюда: (см. два последних сообщения от 24.04.07.)
Жако Жека

Изменено пользователем vladх
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой.

Кто-нибудь в курсе, этот магазин работает сейчас? Прочитала, что там ремонт сейчас, а по телефону никто не отвечает...

Опубликовано

GaponJane, в "Агидисе" на Бол. Сампсониевском много клеток самых разных. Туда можно позвонить и спросить, есть ли подходящие

Опубликовано

Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой.

Кто-нибудь в курсе, этот магазин работает сейчас? Прочитала, что там ремонт сейчас, а по телефону никто не отвечает...

Сама съездила. Закрыт.
Опубликовано

точно, не работает. Езжайте в Маркветы, там по ценам одинаковые модели дешевле выходили..я сравнивала. Но те дешевые клетки были фирмы Интерзоо, вы точно их хотите?
Опубликовано

точно, не работает. Езжайте в Маркветы, там по ценам одинаковые модели дешевле выходили..я сравнивала. Но те дешевые клетки были фирмы Интерзоо, вы точно их хотите?

Спасибо за совет. :) Мне все равно какой фирмы, главное, чтобы: 1. Дешевле 1000 была; 2. Поддон нормального цвета, а не ярко-зеленого, коричневого и т.д.; 3. Высокая, чтобы можно было качельку повесить и она бы по полу не волочилась.

Видела клетку с полупрозрачным нежно-голубым поддоном - красота! :nyam:

Опубликовано

У них даже можно заказать конкретную модель клетки, если вы точно знаете - что хотите.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

В зоомагазине "Агидис" на Каменноостровском пр. видела вот эти клетки. Передняя стенка у клетки открывается целиком, (!!! всё внутри в свободном доступе для уборки) и закрывается на два шпингалета. И обычная дверка тоже есть, кормушки достаются снаружи. Колесики тоже есть.

http://www.superpetusa.com/product-list/ez...edium-birds.htm

http://www.superpetusa.com/product-list/ez...large-birds.htm

И другие клетки тоже были, а также стенд.

http://www.superpetusa.com/product-list/ez...large-birds.htm

Изменено пользователем Марша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.