Перейти к содержанию

Найден стриж в МО. Помогите пожалуйста информацией.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нашли стрижа во дворе на дороге. Активно пытался отползти на траву. Осмотр никаких кровоподтеков и повреждений не выявил. Кормим сверчками и тараканами, 2 раза в день (утром и вечером) . Взвесить его нет вообще никакой возможности. Ветеринары все отказались принимать,сказали ехать в Москву. Иногда замечаю что по нему ползают мелкие белые мошки - это опасно? Подскажите пожалуйста про витамины В1 - их надо в аптеке покупать?И если да то как давать? И еще он неактивный,  активничать начинает только при кормлении,пытается выбраться из тряпочки, а так все время в углу сидит или виснет на полотенце. Фото прилагаю.

WhatsApp Image 2021-07-01 at 11.37.31.jpeg

Опубликовано

Кормить минимум 3 раза в сутки. Подробнее читайте по ссылкам тут

12 минут назад, Taittii сказал:

по нему ползают мелкие белые мошки - это опасно?

Не применять никакой антипаразитарки, пока не рекомендовали консультанты.

Опубликовано

@fishka ,не подскажите адекватных специалистов,с которыми можно посоветоваться? У меня в городе предложили его выбросить,грозили болезнями и послали в Москву...Кормить три раза в день нет совершенно никакой возможности, я работаю с 09.00 до 19.00 без обеда. Кормить кто то другой его не может, дома только кошки,но им я этого не доверяю)))

Опубликовано

@Taittii спасибо, что не прошли мимо.

Вы можете кормить 1 раз утром и 2 вечером, к примеру.

Болезней не бойтесь. Ещё никого из волонтеров за всю более чем десятилетнюю практику стрижи не заразили.

Насекомые на нем - неопасно. Когда окрепнет, обработаете стрижа.

Поведение - это стресс.

Съездить к врачу я бы вам все же советовала. Вам нужен хотя бы рентген 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.