Green&cherri Опубликовано 30 июня, 2021 #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. У меня произошло горе. Умерла самочка и самец остался без пары. Можно ли подселить ему новую девочку и какая она должбыть? Такая же по возрасту или может расцветка похожая как у той. Взаимоотношения между ними были очень тёплыми и нежными. Самец постоянно её кормил и чистил ей перышки. Когда она пропадала из виду он начинал её искать и громко звать. Может нужно подождать какое-то время после смерти самочки? На данный момент самец сидит в вольере с 3 птенцами 2х месяцев (это их общие птенцы). Изменено 30 июня, 2021 пользователем Green&cherri
Green&cherri Опубликовано 30 июня, 2021 Автор #3 Опубликовано 30 июня, 2021 По не осторожности гостя. Он её прижал дверью и она скончалась. 2 минуты назад, Nai сказал: @Green&cherri почему умерла самка? По неосторожности гостя. Он прижал её дверью и она скончалась.
Гватемала Опубликовано 30 июня, 2021 #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Мне так жаль, что у Вас самочка погибла
Green&cherri Опубликовано 30 июня, 2021 Автор #5 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Гватемала сказал: Мне так жаль, что у Вас самочка погибла Спасибо за сожаление!!!
Green&cherri Опубликовано 1 июля, 2021 Автор #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Мне к сожалению так никто и не ответил на мой вопрос ( Стоит ли мне его ещё ждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти