Pani Tata Опубликовано 29 июня, 2021 #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я здесь новичок. Хотела бы разместить информацию о попугае, который сегодня был найден у меня на даче. Волнистый голубой. Очень красивый и ласковый. Обожает сидеть в руке. Явно был любим хозяевами. Окольцован. Объявления развесила; во множество групп в соцсетях написала; в ringcenter.ru сообщила. Вот и здесь решила выложить информацию. Хозяин, найдись! Малыш очень скучает по дому(( Изменено 29 июня, 2021 пользователем Irinkaa скрыты идентификационные данные
ПОльга Опубликовано 30 июня, 2021 #2 Опубликовано 30 июня, 2021 По номеру кольца возможно предположить заводчика. Кто может быть с таким инициалом - J ? Другую информацию с кольца пока скрыли, покажем заводчику, и он уже вероятно подскажет к кому уехала эта птица.
shadowofshade Опубликовано 1 июля, 2021 #3 Опубликовано 1 июля, 2021 @Pani Tata район находки волнистика не подскажите? сделал репост в ВК в группу пропал попугай Посмотрите там объявления, может найдете что-то.
Pani Tata Опубликовано 1 июля, 2021 Автор #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Посёлок Кратово (Московская область). Каждый день просматриваю объявления о пропаже, но, к сожалению, нужного пока не нахожу (( Меж тем, попугаю куплена клетка, корм, игрушки и дано новое имя. Мне кажется, что ему у нас нравится))
shadowofshade Опубликовано 2 июля, 2021 #5 Опубликовано 2 июля, 2021 @Pani Tata сделала репост Вашего объявления в группу пропал попугай в ВК, но откликов ноль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти