Rexbird Опубликовано 29 июня, 2021 #1 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте форумчане. Я тут новичок. Три дня назад прибилась галка-слёток с поврежденной ногой. Совершенно ручная. Съездили к орнитологу, выявили проблемы, выяснили, что отпустить её невозможно и решили оставить себе. У меня вопросы относительно подгузников для птиц. Я в некотором шоке от количества испражнений. Сидеть целыми днями в клетке-не вариант. Может у кого-то есть лайфхаки на эту тему, я боюсь, что любую одежду она тут же снимет. Как вы выходите из положения?
Marice Опубликовано 29 июня, 2021 #2 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Rexbird сказал: Я тут новичок Добро пожаловать @Rexbird подгузники для птиц - зло, это неестественное для них приспособление. Попугаи даже ощипываются от них. Ну а враны посильнее духом - просто скандалят и отвешивают хозяевам люлей У меня грач на свободном выпасе в комнате и в основном идет делать свои дела в определенные места - сама так решила. Диван, например, уже не застилаю, т.к. не нужно. Ну а вообще, если сравнивать подгузник и клетку, то однозначно лучше клетка нормального размера с ежедневным выгулом. 3
olegru100 Опубликовано 29 июня, 2021 #3 Опубликовано 29 июня, 2021 На форуме видел фото - для сороки на подоконнике стояла широкая глиняная ваза (типа тазика) и на ней была закреплена присада (птицы любят наблюдать, что происходит за стеклом). Только надо время, что бы птица привыкла к присаде - может пройти неделя и более. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти