Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок, птенец у меня 4-ый день, дети нашли в парке. В первый день у него был нормальный стул, капсулами. Я кормила мокрым хлебом, давала пить воду. Теперь мне посоветовали желток и второй день даю его, и медовую воду по капелькам. Птенец похудел и у него понос. Глазки не открывает. Жучки и всякие тараканы тут не продаются. Чем мне его кормить и как? Помогите.

20210622_164016.jpg

20210622_164006.jpg

20210622_163952.jpg

Опубликовано

Алло, ответьте кто-нибудь птенец умирает!!!!

Опубликовано (изменено)

@ummabdurrahman это не стриж. Но птица точно насекомоядная.

Ищите тараканов туркменских или мраморных; сверчков домовых или банановых; мучник.

Он умирает от хлебушка. Этого никому нельзя! Никакой птице на самом деле. 

Сейчас Энтеросгель смешать 1:3 с водой, выпоить 1 каплю. 

Глюкозы 5% можно пару капель.

И срочно нормальную еду. Должны быть насекомые где-то. В конце-концов их можно в природе наловить.

Мухи, кузнечики, сверчки. Также все, что летает и неяркое. Муравьиные яйца можно накопать в муравейнике.

Изменено пользователем Litera
Опубликовано

Я не разбираюсь в видах тараканов и насекомых, они тут не продаются. А муравьи пойдут? Я нашла на улице, дала ему больших муравьёв штук 6. 

Что такое Энтеросгель? Это лекарство? Продаётся в аптеке или в ветеренарной аптеке?

Опубликовано

@ummabdurrahman подойдут не сами муравьи (их нельзя), подойдут муравьиные яйца (выглядят как рис). По полчайной ложки за кормление примерно. Раз 5 в день. А там смотрите по весу птицы. Должен не снижаться. И в вашем случае увеличиться.

Энтеросгель человеческая аптека, да

Опубликовано

Он умер, к сожалению. Похоронили его в парке. Спасибо вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.