ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 #1 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я новичок, птенец у меня 4-ый день, дети нашли в парке. В первый день у него был нормальный стул, капсулами. Я кормила мокрым хлебом, давала пить воду. Теперь мне посоветовали желток и второй день даю его, и медовую воду по капелькам. Птенец похудел и у него понос. Глазки не открывает. Жучки и всякие тараканы тут не продаются. Чем мне его кормить и как? Помогите.
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Автор #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Алло, ответьте кто-нибудь птенец умирает!!!!
Litera Опубликовано 22 июня, 2021 #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) @ummabdurrahman это не стриж. Но птица точно насекомоядная. Ищите тараканов туркменских или мраморных; сверчков домовых или банановых; мучник. Он умирает от хлебушка. Этого никому нельзя! Никакой птице на самом деле. Сейчас Энтеросгель смешать 1:3 с водой, выпоить 1 каплю. Глюкозы 5% можно пару капель. И срочно нормальную еду. Должны быть насекомые где-то. В конце-концов их можно в природе наловить. Мухи, кузнечики, сверчки. Также все, что летает и неяркое. Муравьиные яйца можно накопать в муравейнике. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Litera
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Автор #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Я не разбираюсь в видах тараканов и насекомых, они тут не продаются. А муравьи пойдут? Я нашла на улице, дала ему больших муравьёв штук 6. Что такое Энтеросгель? Это лекарство? Продаётся в аптеке или в ветеренарной аптеке?
Litera Опубликовано 22 июня, 2021 #5 Опубликовано 22 июня, 2021 @ummabdurrahman подойдут не сами муравьи (их нельзя), подойдут муравьиные яйца (выглядят как рис). По полчайной ложки за кормление примерно. Раз 5 в день. А там смотрите по весу птицы. Должен не снижаться. И в вашем случае увеличиться. Энтеросгель человеческая аптека, да
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Автор #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Он умер, к сожалению. Похоронили его в парке. Спасибо вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти