Любовь Ш Опубликовано 9 июня, 2021 #1 Опубликовано 9 июня, 2021 Прилетел на балкон голубь и живет. Здесь, где я живу голубей вообще нет. Он один . Я даю ему хлеб из зёрен . И воду . К чему это . Что мне делать? . У меня есть кот. Который все в округе ловит и птиц то же. А здесь он на него смотрит .
Welli Опубликовано 9 июня, 2021 #2 Опубликовано 9 июня, 2021 @Любовь Ш хлеб уберите! Нужны пшеница, перловка, кукуруза, чечевица, горох, сорго, вика, просо, сафлор. Пшено сырое нельзя!
OFA Опубликовано 10 июня, 2021 #3 Опубликовано 10 июня, 2021 18 часов назад, Любовь Ш сказал: У меня есть кот. Который все в округе ловит и птиц то же. Это плохо( У многих певчих птиц сейчас птенцы и если кот ради забавы поймает одного из родителей, то птенцы обречены( Летом выпускайте кота на улицу только с маленьким колокольчиком на ошейнике, так и кот не потеряется, и птицы будут целы Возможно голубь породистый. На лапке нет колечка? А ночью где птица спит, улетает? Переношу в профильный раздел
Torkut Опубликовано 10 июня, 2021 #4 Опубликовано 10 июня, 2021 11 часов назад, OFA сказал: Возможно голубь породистый. Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских.
Любовь Ш Опубликовано 10 июня, 2021 Автор #5 Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 20:40, Welli сказал: @Любовь Ш хлеб уберите! Нужны пшеница, перловка, кукуруза, чечевица, горох, сорго, вика, просо, сафлор. Пшено сырое нельзя! У меня хлеб из зёрен , он выклевывает зёрна. Пробовала гречку, он понюхал и ушёл . 12 часов назад, OFA сказал: Это плохо( У многих певчих птиц сейчас птенцы и если кот ради забавы поймает одного из родителей, то птенцы обречены( Летом выпускайте кота на улицу только с маленьким колокольчиком на ошейнике, так и кот не потеряется, и птицы будут целы Возможно голубь породистый. На лапке нет колечка? А ночью где птица спит, улетает? Переношу в профильный раздел Я то же по началу была в сомнение. Кот умница. Он видит , что я даю ему еду, воду . И он считает что это наш. Лежит и смотрит. Голубь у нас уже третью неделю. Спит на балконе .Ходит по балкону , себя показывает , а в дом не заходит . Кот иногда выйдет на балкон и через балкон уходит гулять . Голубь сидит не боится . И кот мимо проходит . Все с любовью??? 09.06.2021 в 20:40, Welli сказал: @Любовь Ш хлеб уберите! Нужны пшеница, перловка, кукуруза, чечевица, горох, сорго, вика, просо, сафлор. Пшено сырое нельзя! Завтра пойду куплю из вашего списка 13 часов назад, OFA сказал: Это плохо( У многих певчих птиц сейчас птенцы и если кот ради забавы поймает одного из родителей, то птенцы обречены( Летом выпускайте кота на улицу только с маленьким колокольчиком на ошейнике, так и кот не потеряется, и птицы будут целы Возможно голубь породистый. На лапке нет колечка? А ночью где птица спит, улетает? Переношу в профильный раздел Кот Оскар , ему уже 11 лет. Он хотите гулять каждый день, несколько раз. Сегодня вернулся весь в семенах. У нас частный дом . Оскара папа любит, Возит его когти постригать. К зубному возил камни удалил. А тут кот подрался с соседским , невесту делили, так папа психолога заказал, теперь не дерётся??? 1 час назад, Torkut сказал: Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских. Сейчас добавлю фото 1 час назад, Torkut сказал: Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских. Сейчас добавлю фото @Любовь Ш 1 час назад, Torkut сказал: Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских. Не пойму как добавить фото . 1 час назад, Torkut сказал: Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских. Мне кажется голубь домашний. Он не боиться меня . Даже когда я мою балкон , он сидит . Я иногда напором высокого давления мою , и голубь не боиться.
OFA Опубликовано 11 июня, 2021 #6 Опубликовано 11 июня, 2021 @Любовь Ш фото добавлять нажав на активную кнопку внизу сообщения, когда пишете - выберите файлы Поставьте голубю коробку картонную дном кверху, одну стенку с узкой стороны отрежьте, будет птице домик, он будет туда прятаться ночью о хищников. Туда же рядом можно поставить кормушку и поилку Кот может и умница, но схватит птицу, Вы не успеете глазом моргнуть( Не допускайте контакта близкого. 10 часов назад, Любовь Ш сказал: А тут кот подрался с соседским , невесту делили, так папа психолога заказал, теперь не дерётся "Психолог" это тот, кто кастрировал кота?) И что насчет колокольчика для кота?
Любовь Ш Опубликовано 11 июня, 2021 Автор #7 Опубликовано 11 июня, 2021 ????Психолог- это психолог. Он кота не кастрировал . Кастрировал хирург ????@Torkut 09.06.2021 в 15:10, Любовь Ш сказал: Прилетел на балкон голубь и живет. Здесь, где я живу голубей вообще нет. Он один . Я даю ему хлеб из зёрен . И воду . К чему это . Что мне делать? . У меня есть кот. Который все в округе ловит и птиц то же. А здесь он на него смотрит .
Любовь Ш Опубликовано 12 июня, 2021 Автор #8 Опубликовано 12 июня, 2021 11.06.2021 в 09:25, OFA сказал: @Любовь Ш фото добавлять нажав на активную кнопку внизу сообщения, когда пишете - выберите файлы Поставьте голубю коробку картонную дном кверху, одну стенку с узкой стороны отрежьте, будет птице домик, он будет туда прятаться ночью о хищников. Туда же рядом можно поставить кормушку и поилку Кот может и умница, но схватит птицу, Вы не успеете глазом моргнуть( Не допускайте контакта близкого. "Психолог" это тот, кто кастрировал кота?) И что насчет колокольчика для кота? Этот голубь живет хорошо. Он спит в приличном домике 1м на 1м и высоту 1м на шерстяном пледе . У него и поилка и чашка есть . Он голодным не бывает
Любовь Ш Опубликовано 23 июля, 2021 Автор #9 Опубликовано 23 июля, 2021 11.06.2021 в 09:25, OFA сказал: @Любовь Ш фото добавлять нажав на активную кнопку внизу сообщения, когда пишете - выберите файлы Поставьте голубю коробку картонную дном кверху, одну стенку с узкой стороны отрежьте, будет птице домик, он будет туда прятаться ночью о хищников. Туда же рядом можно поставить кормушку и поилку Кот может и умница, но схватит птицу, Вы не успеете глазом моргнуть( Не допускайте контакта близкого. "Психолог" это тот, кто кастрировал кота?) И что насчет колокольчика для кота? Спасибо всем огромное. Так и живут голубь и кот . Все в согласии . Но вот голубь мне кажется начал терять перья . Я не знаю , может это нормально , но мне кажется , что много теряет. Как помочь и в чем проблема?
рябчик Опубликовано 23 июля, 2021 #10 Опубликовано 23 июля, 2021 @Любовь Ш Видимо линька началась, это нормально. Добавьте ему витамины - есть специальные комплексы в период линьки и корм есть для средних попугаев в период линьки.
Любовь Ш Опубликовано 23 июля, 2021 Автор #11 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, рябчик сказал: @Любовь Ш Видимо линька началась, это нормально. Добавьте ему витамины - есть специальные комплексы в период линьки и корм есть для средних попугаев в период линьки. У меня голубь. Где покупать эти витамины?Даю семена льна, и хлеб из зёрен . Кукурузу не ест, фисташки давала, не ест . Замочила гречку , посмотрю 09.06.2021 в 20:40, Welli сказал: @Любовь Ш хлеб уберите! Нужны пшеница, перловка, кукуруза, чечевица, горох, сорго, вика, просо, сафлор. Пшено сырое нельзя! 1 час назад, Любовь Ш сказал: Спасибо всем огромное. Так и живут голубь и кот . Все в согласии . Но вот голубь мне кажется начал терять перья . Я не знаю , может это нормально , но мне кажется , что много теряет. Как помочь и в чем проблема? 10.06.2021 в 09:58, OFA сказал: Это плохо( У многих певчих птиц сейчас птенцы и если кот ради забавы поймает одного из родителей, то птенцы обречены( Летом выпускайте кота на улицу только с маленьким колокольчиком на ошейнике, так и кот не потеряется, и птицы будут целы Возможно голубь породистый. На лапке нет колечка? А ночью где птица спит, улетает? Переношу в профильный раздел Спит на крыше дома, днём спускается на балкон , пробовала давать зерна льна, кукурузу, фисташки , горох зелёный вареный, ни чего не ест . Ест только хлеб с зёрнами 11.06.2021 в 09:25, OFA сказал: @Любовь Ш фото добавлять нажав на активную кнопку внизу сообщения, когда пишете - выберите файлы Поставьте голубю коробку картонную дном кверху, одну стенку с узкой стороны отрежьте, будет птице домик, он будет туда прятаться ночью о хищников. Туда же рядом можно поставить кормушку и поилку Кот может и умница, но схватит птицу, Вы не успеете глазом моргнуть( Не допускайте контакта близкого. "Психолог" это тот, кто кастрировал кота?) И что насчет колокольчика для кота? Кот гуляет два раза в день, утром и вечером , но без колокольчика. Ему 11 лет , мальчик Оскар , он ни чего на себя не даёт надевать .
Welli Опубликовано 23 июля, 2021 #12 Опубликовано 23 июля, 2021 @Любовь Ш вы кандидоз птице устроить и печень посадите! Уберите хлеб!
рябчик Опубликовано 23 июля, 2021 #13 Опубликовано 23 июля, 2021 @Любовь Ш Хлеб нельзя! Купите корм РИО для средних попугаев в период линьки в зоомагазине - он подходит голубям и какие- нибудь птичьи витамины в ветеринарной аптеке.
Любовь Ш Опубликовано 24 июля, 2021 Автор #14 Опубликовано 24 июля, 2021 Я давала хлеб из зёрен, сегодня купила корм для птиц . Витамины не купила, одна сказала купи такие, потом другие . Короче не купила , поеду в понедельник . 23.07.2021 в 12:29, рябчик сказал: @Любовь Ш Видимо линька началась, это нормально. Добавьте ему витамины - есть специальные комплексы в период линьки и корм есть для средних попугаев в период линьки. Спасибо 23.07.2021 в 14:12, Welli сказал: @Любовь Ш вы кандидоз птице устроить и печень посадите! Уберите хлеб! Убрала . Купила в птичьем магазине корм для птиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти