Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прилетел на балкон голубь и живет. Здесь, где я живу голубей вообще нет. Он один . Я даю ему хлеб из зёрен . И воду . К чему это . Что мне делать?076F7174-8E71-4A9A-A889-B0E72DA0B5A9.thumb.jpeg.72bb818f3a5d279c778cbca04aed0534.jpeg . У меня есть кот. Который все в округе ловит и птиц то же. А здесь он на него смотрит .

AD8A41E6-D91F-4C7F-9FD2-AAB3437E5758.jpeg

Опубликовано

@Любовь Ш хлеб уберите!  Нужны пшеница,  перловка,  кукуруза,  чечевица,  горох,  сорго, вика, просо, сафлор. Пшено сырое нельзя! 

Опубликовано
18 часов назад, Любовь Ш сказал:

У меня есть кот. Который все в округе ловит и птиц то же.

Это плохо( У многих певчих птиц сейчас птенцы и если кот ради забавы поймает одного из родителей, то птенцы обречены(

Летом выпускайте кота на улицу только с маленьким колокольчиком на ошейнике, так и кот не потеряется, и птицы будут целы

Возможно голубь породистый. На лапке нет колечка? А ночью где птица спит, улетает?

Переношу в профильный раздел

Опубликовано
11 часов назад, OFA сказал:

Возможно голубь породистый.

Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских.

Опубликовано
09.06.2021 в 20:40, Welli сказал:

@Любовь Ш хлеб уберите!  Нужны пшеница,  перловка,  кукуруза,  чечевица,  горох,  сорго, вика, просо, сафлор. Пшено сырое нельзя! 

У меня хлеб из зёрен , он выклевывает зёрна. Пробовала гречку, он понюхал и ушёл .

12 часов назад, OFA сказал:

Это плохо( У многих певчих птиц сейчас птенцы и если кот ради забавы поймает одного из родителей, то птенцы обречены(

Летом выпускайте кота на улицу только с маленьким колокольчиком на ошейнике, так и кот не потеряется, и птицы будут целы

Возможно голубь породистый. На лапке нет колечка? А ночью где птица спит, улетает?

Я то же по началу была в сомнение. Кот умница. Он видит , что я даю ему еду, воду . И он считает что это наш. Лежит и смотрит. Голубь у нас уже третью неделю. Спит на балконе .Ходит по балкону , себя показывает , а в дом не заходит . Кот иногда выйдет на балкон и через балкон уходит гулять . Голубь сидит не боится . И кот мимо проходит . Все с любовью???

Завтра пойду куплю из вашего списка

13 часов назад, OFA сказал:

Кот Оскар , ему уже 11 лет. Он хотите гулять каждый день, несколько раз. Сегодня вернулся весь в семенах. У нас частный дом . Оскара папа любит, Возит его когти постригать. К зубному возил камни удалил. А тут кот подрался с соседским , невесту делили, так папа психолога заказал, теперь не дерётся???

1 час назад, Torkut сказал:

Похоже на то. Было бы фото получше... Но мне кажется, это кто-то из группы николаевских.

Сейчас добавлю фото

Сейчас добавлю фото

@Любовь Ш

Не пойму как добавить фото .

Мне кажется голубь домашний. Он не боиться  меня . Даже когда я мою балкон , он сидит . Я иногда напором высокого давления  мою , и голубь не боиться. 

Опубликовано

@Любовь Ш фото добавлять нажав на активную кнопку внизу сообщения, когда пишете - выберите файлы

Поставьте голубю коробку картонную дном кверху, одну стенку с узкой стороны отрежьте, будет птице домик, он будет туда прятаться ночью о хищников. Туда же рядом можно поставить кормушку и поилку

Кот может и умница, но схватит птицу, Вы не успеете глазом моргнуть( Не допускайте контакта близкого.

10 часов назад, Любовь Ш сказал:

А тут кот подрался с соседским , невесту делили, так папа психолога заказал, теперь не дерётся

"Психолог" это тот, кто кастрировал кота?)

И что насчет колокольчика для кота?

Опубликовано

????Психолог- это психолог. Он кота не кастрировал . Кастрировал хирург ????@Torkut 

09.06.2021 в 15:10, Любовь Ш сказал:

Прилетел на балкон голубь и живет. Здесь, где я живу голубей вообще нет. Он один . Я даю ему хлеб из зёрен . И воду . К чему это . Что мне делать?076F7174-8E71-4A9A-A889-B0E72DA0B5A9.thumb.jpeg.72bb818f3a5d279c778cbca04aed0534.jpeg . У меня есть кот. Который все в округе ловит и птиц то же. А здесь он на него смотрит .

AD8A41E6-D91F-4C7F-9FD2-AAB3437E5758.jpeg

Опубликовано
11.06.2021 в 09:25, OFA сказал:

@Любовь Ш фото добавлять нажав на активную кнопку внизу сообщения, когда пишете - выберите файлы

Поставьте голубю коробку картонную дном кверху, одну стенку с узкой стороны отрежьте, будет птице домик, он будет туда прятаться ночью о хищников. Туда же рядом можно поставить кормушку и поилку

Кот может и умница, но схватит птицу, Вы не успеете глазом моргнуть( Не допускайте контакта близкого.

Этот голубь живет хорошо. Он спит в приличном домике 1м на 1м и высоту 1м на шерстяном пледе . У него и поилка и чашка есть . Он голодным не бывает 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем огромное. Так и живут голубь и кот . Все в согласии . Но вот голубь мне кажется начал терять перья . Я не знаю , может это нормально , но мне кажется , что много теряет. Как помочь и в чем проблема?

Опубликовано

@Любовь Ш Видимо линька началась, это нормально. Добавьте ему витамины - есть специальные комплексы в период линьки и корм есть для средних попугаев в период линьки.

Опубликовано
2 минуты назад, рябчик сказал:

@Любовь Ш Видимо линька началась, это нормально. Добавьте ему витамины - есть специальные комплексы в период линьки и корм есть для средних попугаев в период линьки.

У меня голубь. Где покупать эти витамины?Даю семена льна, и хлеб из зёрен . Кукурузу не ест, фисташки давала, не ест . Замочила гречку , посмотрю 

1 час назад, Любовь Ш сказал:

Спасибо всем огромное. Так и живут голубь и кот . Все в согласии . Но вот голубь мне кажется начал терять перья . Я не знаю , может это нормально , но мне кажется , что много теряет. Как помочь и в чем проблема?

10.06.2021 в 09:58, OFA сказал:

Спит на крыше дома, днём спускается на балкон , пробовала давать зерна льна, кукурузу, фисташки , горох зелёный вареный, ни чего не ест . Ест только хлеб с зёрнами 

Кот гуляет два раза в день, утром и вечером , но без колокольчика. Ему 11 лет , мальчик Оскар , он ни чего на себя не даёт надевать .

Опубликовано

@Любовь Ш вы кандидоз птице устроить и печень посадите!  Уберите хлеб! 

Опубликовано

@Любовь Ш Хлеб нельзя!  Купите корм РИО для средних попугаев в период линьки в зоомагазине - он подходит голубям и какие- нибудь птичьи витамины в ветеринарной аптеке.

Опубликовано

Я давала хлеб из зёрен, сегодня купила корм для птиц . Витамины не купила, одна сказала купи такие, потом другие . Короче не купила , поеду в понедельник .

23.07.2021 в 12:29, рябчик сказал:

Спасибо 

23.07.2021 в 14:12, Welli сказал:

@Любовь Ш вы кандидоз птице устроить и печень посадите!  Уберите хлеб! 

Убрала . Купила в птичьем магазине корм для птиц 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.